Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dosen Hummerfleisch o. Frisch | 2 |
Glas o. Dose Spargelkรถpfe | 1 |
Bleichsellerie frisch | Staude |
Ananasscheiben | 2 |
Dill zum garnieren | 1 Bund |
fรผr die Soรe | etwas |
sรผรe Sahne | 1 Tasse |
Mayonnaise | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Cognac | 2 EL |
Tabasco | 6 Tropfen |
Tomatenketchup | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hummerfleisch von den papierรคhnlichen Rippen befreien. Die Bleichselleriestaude in sehr dรผnne Scheiben und die Ananasscheiben in kleine Segmente schneiden.4 Glรคser mit mit einigen zarten Zweigen der Bleichselleriestaude auslegen. Darauf abwechselnd Hummerfleisch, Spargelkรถpfe, Bleichsellerie- und Ananassrtรผcken legen und die Glรคser kalt stellen. Die Sahne cremig schlagen und die Mayonnaise, das Salz, den Cognac, den Tabasco sowie den Ketchup unterrรผhren. Vor dem Servieren Die Soรe รผber den angerichteten Cocktail gieรen. Mit Dillzweigen garniert servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu โHummercocktailโ