1. Home
  2. Rezept
  3. Hummercocktail

Hummercocktail

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dosen Hummerfleisch o. Frisch2
Glas o. Dose Spargelköpfe1
Bleichsellerie frisch Staude
Ananasscheiben2
Dill zum garnieren1 Bund
für die Soße etwas
süße Sahne1 Tasse
Mayonnaise2 EL
Salz½ TL
Cognac2 EL
Tabasco6 Tropfen
Tomatenketchup1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hummerfleisch von den papierähnlichen Rippen befreien. Die Bleichselleriestaude in sehr dünne Scheiben und die Ananasscheiben in kleine Segmente schneiden.4 Gläser mit mit einigen zarten Zweigen der Bleichselleriestaude auslegen. Darauf abwechselnd Hummerfleisch, Spargelköpfe, Bleichsellerie- und Ananassrtücken legen und die Gläser kalt stellen. Die Sahne cremig schlagen und die Mayonnaise, das Salz, den Cognac, den Tabasco sowie den Ketchup unterrühren. Vor dem Servieren Die Soße über den angerichteten Cocktail gießen. Mit Dillzweigen garniert servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Hummercocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich