Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dosen Hummerfleisch o. Frisch | 2 |
Glas o. Dose Spargelköpfe | 1 |
Bleichsellerie frisch | Staude |
Ananasscheiben | 2 |
Dill zum garnieren | 1 Bund |
für die Soße | etwas |
süße Sahne | 1 Tasse |
Mayonnaise | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Cognac | 2 EL |
Tabasco | 6 Tropfen |
Tomatenketchup | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hummerfleisch von den papierähnlichen Rippen befreien. Die Bleichselleriestaude in sehr dünne Scheiben und die Ananasscheiben in kleine Segmente schneiden.4 Gläser mit mit einigen zarten Zweigen der Bleichselleriestaude auslegen. Darauf abwechselnd Hummerfleisch, Spargelköpfe, Bleichsellerie- und Ananassrtücken legen und die Gläser kalt stellen. Die Sahne cremig schlagen und die Mayonnaise, das Salz, den Cognac, den Tabasco sowie den Ketchup unterrühren. Vor dem Servieren Die Soße über den angerichteten Cocktail gießen. Mit Dillzweigen garniert servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
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