Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabbenfleisch | 400 g |
Tomaten | 2 Stk. |
Zucchini grün | 0,33 Stk. |
Zucchini gelb | 0,33 Stk. |
Dill | 1 Bund |
Zitronenscheibe | 1 Stk. |
Mayonnaise | 80 g |
Schmand | 80 g |
Tomatenpüree | 2 EL |
Orangensaft | 0,10 l |
Sahne | 0,10 l |
Paprikapulver | 1 Prise |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini würfeln, Tomaten kurz blanchieren, enthäuten Kerne entfernen und auch würfeln. Dill fein schneiden und alles gut vermischen. Salatblatt in ein Glas hochziehen und geschnittenen Eisbergsalat ins Glas geben.
2.Die Gemüsemischung abwechselnd mit den Krabben im Glas schichten bis zum Schluss Krabben oben liegen.
3.Mayonnaise, Schmand, Orangensaft und Sahne in einer Schüssel verrühren. Tomatenpüree dazu, mit Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.Die Soße auf den Krabben-Schichtsalat im Glas napieren. Mit einem Dillwedel und nach Geschmack mit einer 1/4 Zitronenscheibe garnieren. Die restliche Soße wird dazu gereicht und der Cocktail mit Toast und Butter serviert.
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vom
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