1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbencoctail

Krabbencoctail

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Krabbenfleisch400 g
Tomaten2 Stk.
Zucchini grรผn0,33 Stk.
Zucchini gelb0,33 Stk.
Dill1 Bund
Zitronenscheibe1 Stk.
Mayonnaise80 g
Schmand80 g
Tomatenpรผree2 EL
Orangensaft0,10 l
Sahne0,10 l
Paprikapulver1 Prise
Cayennepfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini wรผrfeln, Tomaten kurz blanchieren, enthรคuten Kerne entfernen und auch wรผrfeln. Dill fein schneiden und alles gut vermischen. Salatblatt in ein Glas hochziehen und geschnittenen Eisbergsalat ins Glas geben.

    2.Die Gemรผsemischung abwechselnd mit den Krabben im Glas schichten bis zum Schluss Krabben oben liegen.

    3.Mayonnaise, Schmand, Orangensaft und Sahne in einer Schรผssel verrรผhren. Tomatenpรผree dazu, mit Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    4.Die SoรŸe auf den Krabben-Schichtsalat im Glas napieren. Mit einem Dillwedel und nach Geschmack mit einer 1/4 Zitronenscheibe garnieren. Die restliche SoรŸe wird dazu gereicht und der Cocktail mit Toast und Butter serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
    vom
    Profilbild von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrabbencoctailโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich