Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 große |
Joghurt | 2 Becher |
Wasser | 1 Tasse |
Walnüße | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
weißer Balsamico | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
evtl. Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Salatgurke grob würfeln, einige dünne Scheiben für die Garnitur beiseite legen. Die gewürfelte Gurke mit Joghurt, Wasser, Knoblauchzehe und Walnüssen im Mixer pürieren. Mit Pfeffer, Salz, Zitrone, Balsamico und Zucker abschmecken. Dill hacken und unterheben. In Gläser füllen. Nun mit den Gurkenscheibchen und vieleicht etwas Dill dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
Kommentare zu „Kaltes Gurkensüppchen“