Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei | 1 |
Joghurt | 2 EL |
Mayonnaise | 3 EL |
Tomatenketchup | 3 TL |
wer mag 1 TL Cognac | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill | 2 Stiele |
Salatblätter | 4 große |
Salatgurke | 1/4 |
Tiefsee-Krabbenfleisch | 250 Gramm |
Zitronenscheiben zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ei hart kochen. Dann abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Joghurt, Mayonnaise, Ketchup und Cognac verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill waschen und abzupfen. Salat putzen, waschen und in kleine Stücke zupfen. Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Ei achteln. Krabben, Gurke und Soße mischen. Auf Salatblätter anrichten. Mit Ei, Dill und Zitrone garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Shrimps in Cocktailsoße“