Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tiefseegarnelen oder Krabben geschรคlt | 300 Gramm |
Champignonkรถpfe | 1 kleine Dose |
Kopfsalat | 1 Stรผck |
Mandarinen | 1 kleine Dose |
Salatmayonnaise | 150 Gramm |
Tomatenketchup | 40 Gramm |
Sahne | 100 Gramm |
Cognac/Weinbrand | 2 cl |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer und Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett26,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mayonnaise mit Ketchup und Sahne verrรผhren, mit Cognac, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Garnelenfleisch, Champignonkรถpfe und Mandarinen vermengen und zur Soรe geben.
2.Salatblรคtter in Streifen schneiden und entsprechende Schalen damit auslegen. Den Cocktail einfรผllen und mit Kiwi-Scheiben und Garnelen garnieren. Dazu Baquette oder Toast.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu โShrimps-Cocktailโ