1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps-Cocktail

Shrimps-Cocktail

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tiefseegarnelen oder Krabben geschält300 Gramm
Champignonköpfe1 kleine Dose
Kopfsalat1 Stück
Mandarinen1 kleine Dose
Salatmayonnaise150 Gramm
Tomatenketchup40 Gramm
Sahne100 Gramm
Cognac/Weinbrand2 cl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mayonnaise mit Ketchup und Sahne verrühren, mit Cognac, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Garnelenfleisch, Champignonköpfe und Mandarinen vermengen und zur Soße geben.

    2.Salatblätter in Streifen schneiden und entsprechende Schalen damit auslegen. Den Cocktail einfüllen und mit Kiwi-Scheiben und Garnelen garnieren. Dazu Baquette oder Toast.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich