Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tiefseegarnelen oder Krabben geschält | 300 Gramm |
Champignonköpfe | 1 kleine Dose |
Kopfsalat | 1 Stück |
Mandarinen | 1 kleine Dose |
Salatmayonnaise | 150 Gramm |
Tomatenketchup | 40 Gramm |
Sahne | 100 Gramm |
Cognac/Weinbrand | 2 cl |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mayonnaise mit Ketchup und Sahne verrühren, mit Cognac, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Garnelenfleisch, Champignonköpfe und Mandarinen vermengen und zur Soße geben.
2.Salatblätter in Streifen schneiden und entsprechende Schalen damit auslegen. Den Cocktail einfüllen und mit Kiwi-Scheiben und Garnelen garnieren. Dazu Baquette oder Toast.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Shrimps-Cocktail“