Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Cocktail Garnelen | |
---|---|
Cocktail Garnelen ( 26 Stรผck ) TK | 280 g |
Butter | 1 EL |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
flรผssiger Honig | 1 EL |
Ketchup manis | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Rohkostsalat: | |
---|---|
Weiรkohl | 250 g |
Mรถhre ca. 50 g | 1 |
Salz | 1 TL |
Sylter Salatsauce | etwas |
Servieren: | |
---|---|
Radieschen | 2 |
Stรคngel/Spitzen Maggikraut | 2 |
Baguette | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cocktail Garnelen auftauen lassen und in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) von beiden Seiten jeweils 1 โ 2 Minuten anbraten. Dabei mit flรผssigen Honig ( 1 EL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) betrรคufeln. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.
Rohkostsalat:
2.Weiรkohl fein hobeln, salzen ( 1 TL ) und mit den Hรคnden krรคftig durchkneten. Mรถhre mit dem Sparschรคler schรคlen, raspeln und mit dem Weiรkohl vermischen. Beim Servieren mit Sylter Sauce betrรคufeln.
Servieren:
3.Cocktail Garnelen mit Rohkostsalat, mit jeweils einem Radieschen und einem Stรคn-gel Maggikraut garniert, servieren, Dazu Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โCocktail Garnelen mit Rohkostsalatโ