1. Home
  2. Rezept
  3. Cocktail Garnelen mit Rohkostsalat

Cocktail Garnelen mit Rohkostsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cocktail Garnelen
Cocktail Garnelen ( 26 Stück ) TK280 g
Butter1 EL
Sonnenblumenöl1 EL
flüssiger Honig1 EL
Ketchup manis1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Rohkostsalat:
Weißkohl250 g
Möhre ca. 50 g1
Salz1 TL
Sylter Salatsauce etwas
Servieren:
Radieschen2
Stängel/Spitzen Maggikraut2
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cocktail Garnelen auftauen lassen und in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten jeweils 1 – 2 Minuten anbraten. Dabei mit flüssigen Honig ( 1 EL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) beträufeln. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  • Rohkostsalat:

    2.Weißkohl fein hobeln, salzen ( 1 TL ) und mit den Händen kräftig durchkneten. Möhre mit dem Sparschäler schälen, raspeln und mit dem Weißkohl vermischen. Beim Servieren mit Sylter Sauce beträufeln.

  • Servieren:

    3.Cocktail Garnelen mit Rohkostsalat, mit jeweils einem Radieschen und einem Stän-gel Maggikraut garniert, servieren, Dazu Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Cocktail Garnelen mit Rohkostsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich