Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cocktail Garnelen | |
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Cocktail Garnelen ( 26 Stück ) TK | 280 g |
Butter | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
flüssiger Honig | 1 EL |
Ketchup manis | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Rohkostsalat: | |
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Weißkohl | 250 g |
Möhre ca. 50 g | 1 |
Salz | 1 TL |
Sylter Salatsauce | etwas |
Servieren: | |
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Radieschen | 2 |
Stängel/Spitzen Maggikraut | 2 |
Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cocktail Garnelen auftauen lassen und in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten jeweils 1 – 2 Minuten anbraten. Dabei mit flüssigen Honig ( 1 EL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) beträufeln. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Rohkostsalat:
2.Weißkohl fein hobeln, salzen ( 1 TL ) und mit den Händen kräftig durchkneten. Möhre mit dem Sparschäler schälen, raspeln und mit dem Weißkohl vermischen. Beim Servieren mit Sylter Sauce beträufeln.
Servieren:
3.Cocktail Garnelen mit Rohkostsalat, mit jeweils einem Radieschen und einem Stän-gel Maggikraut garniert, servieren, Dazu Baguette reichen.
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vom
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