1. Home
  2. Rezept
  3. Cocktail Garnelen mit Rohkostsalat

Cocktail Garnelen mit Rohkostsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Cocktail Garnelen
Cocktail Garnelen ( 26 Stรผck ) TK280 g
Butter1 EL
Sonnenblumenรถl1 EL
flรผssiger Honig1 EL
Ketchup manis1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Rohkostsalat:
WeiรŸkohl250 g
Mรถhre ca. 50 g1
Salz1 TL
Sylter Salatsauce etwas
Servieren:
Radieschen2
Stรคngel/Spitzen Maggikraut2
Baguette etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cocktail Garnelen auftauen lassen und in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) von beiden Seiten jeweils 1 โ€“ 2 Minuten anbraten. Dabei mit flรผssigen Honig ( 1 EL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) betrรคufeln. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.

  • Rohkostsalat:

    2.WeiรŸkohl fein hobeln, salzen ( 1 TL ) und mit den Hรคnden krรคftig durchkneten. Mรถhre mit dem Sparschรคler schรคlen, raspeln und mit dem WeiรŸkohl vermischen. Beim Servieren mit Sylter Sauce betrรคufeln.

  • Servieren:

    3.Cocktail Garnelen mit Rohkostsalat, mit jeweils einem Radieschen und einem Stรคn-gel Maggikraut garniert, servieren, Dazu Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCocktail Garnelen mit Rohkostsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich