Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Sommersalate, gemischt | 500 g |
Barschfilets á 120 g | 5 |
Tandoori | 1 EL |
Sonnenblumenkerne | 50 g |
Kürbiskerne | 50 g |
Sesam | 50 g |
Sesam schwarz | 50 g |
Cocktailtomaten | 25 |
Chilifrischkäse | 150 g |
Balsamico | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Senf | 1 EL |
Olivenöl | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Salate waschen und gut abtropfen lassen.
2.Für das Dressing den Balsamico, den Senf und das Olivenöl gut miteinander verrühren. Zum Schluss das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Die Barschfilets mit dem Tandori würzen und anbraten. Dann die Sonnenblumenkerne, die Kürbiskerne, den Sesam und den schwarzen Sesam zugeben und alles zusammen bei ca. 180 °C für 10 Minuten rösten.
4.Von den Cocktailtomaten "Deckel" abschneiden, das Fruchtfleisch herausnehmen und mit dem Chilifrischkäse füllen.
5.Zum Servieren den Salat mit dem Dressing auf dem Teller anrichten, 3 Cocktailtomaten hinzulegen und den gebratenen Fisch auf den Salat setzen. Dazu kann man Brot reichen.
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vom
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