1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatischer Salat mit Fisch und gefüllten Cocktailtomaten

Asiatischer Salat mit Fisch und gefüllten Cocktailtomaten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sommersalate, gemischt500 g
Barschfilets á 120 g5
Tandoori1 EL
Sonnenblumenkerne50 g
Kürbiskerne50 g
Sesam50 g
Sesam schwarz50 g
Cocktailtomaten25
Chilifrischkäse150 g
Balsamico50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Senf1 EL
Olivenöl200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Salate waschen und gut abtropfen lassen.

    2.Für das Dressing den Balsamico, den Senf und das Olivenöl gut miteinander verrühren. Zum Schluss das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Die Barschfilets mit dem Tandori würzen und anbraten. Dann die Sonnenblumenkerne, die Kürbiskerne, den Sesam und den schwarzen Sesam zugeben und alles zusammen bei ca. 180 °C für 10 Minuten rösten.

    4.Von den Cocktailtomaten "Deckel" abschneiden, das Fruchtfleisch herausnehmen und mit dem Chilifrischkäse füllen.

    5.Zum Servieren den Salat mit dem Dressing auf dem Teller anrichten, 3 Cocktailtomaten hinzulegen und den gebratenen Fisch auf den Salat setzen. Dazu kann man Brot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatischer Salat mit Fisch und gefüllten Cocktailtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich