1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen-Salat mit Feta

Kichererbsen-Salat mit Feta

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 rote
Salatgurke1
Feta150 g
Petersilie glatt frisch5 Stengel
Muschelnudeln150 g
Kichererbsen1 groรŸe Dose
Zitronensaft4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Olivenรถl5 EL
Chiliflocken getrocknete½ TL
Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zunรคchst die rote Zwiebel von der Schale befreien und in feine Ringe schneiden. Die Salatgurke schรคlen, lรคngs vierteln und entkernen und in ca. 1 cm breite Stรผcke schneiden. Alles in eine relativ groรŸe Schรผssel geben. Dann den Fetakรคse zerbrรถseln und ebenfalls in die Schรผssel geben. Die Petersilie, die grob gehackt wird ebenfalls dazu geben. Die Muschelnudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwaser kochen, abgieรŸen und sofort tropfnass in die Schรผssel zu den anderen Zutaten geben. Nun die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und ebenfalls in die Schรผssel zu den anderen Zutaten geben.

    2.Das Dressing: Aus dem Zitronensaft, 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker ein Dressing bereiten, welches zum Schluss mit 5 EL Olivenรถl aufgeschlagen wird. Das Dressing รผber die anderen Zutaten gieรŸen und vorsichtig mischen. Zum Schluss kommen noch die Chiliflocken drรผber und ferig ist der orientalische Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****4
    vom
    Profilbild von l****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKichererbsen-Salat mit Fetaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich