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Sesam Thunfisch an feurigfruchtigem Mango-Chili-Feld Salat

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Thunfischfilets5 Stk.
Sojasauce etwas
Saft von 2 Orangen etwas
Mango1 Stk.
Paprika1 Stk.
Chili2 Stk.
Schalotte1 Stk.
Minze etwas
WeiรŸer Balsamico etwas
Olivenรถl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Honig etwas
Zimt etwas
WeiรŸer und schwarzer Sesam etwas
Olivenรถl etwas
Einige Blรคttchen Feldsalat fรผr die Garnitur etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Thunfisch in der Sojasauce gern auch am Vortag marinieren Es genรผgen aber auch einige Stunden.

    2.Wรคhrend der Marinier Zeit bitte auch wenden, damit auch die andere Seite Farbe nimmt.

    3.Den Saft von 2 Orangen auf die Hรคlfte einkochen.

    4.Die Mango schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    5.Die Paprika putzen und ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden.

    6.Die beiden Chilis entkernen und wiederum in feine Wรผrfelchen schneiden.

    7.Die Schalotten fein hacken.

    8.Die Minze ebenfalls fein hacken.

    9.Den weiรŸen Balsamico, das Olivenรถl und Salz, Pfeffer und Honig zu einer Marinade vermischen, den abgekรผhlten Orangensaft hinzufรผgen.

    10.Alle Zutaten zu einem Salat vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    11.Auf je einem Teller den Zimt mit Salz und Pfeffer mischen, auf einem weiteren Teller den weiรŸen und schwarzen Sesam mischen.

    12.Den Thunfisch in der Zimt Salz Pfeffer Mischung wรคlzen.

    13.Mit der Sojasauce anfeuchten und dann im gemischten Sesam panieren.

    14.Den so behandelten Thunfisch in wenig Oliven ร–l von allen Seiten anbraten, so dass er innen noch rosig ist.

    15.Mango Chilisalat auf den Teller setzen und mit Feldsalat verzieren.

    16.Sesam-Zimt -Thunfisch zum Salat auf den Teller geben.

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