Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch frisch,a 220 gramm | 2 Stück |
Sesam weiss | 50 gr. |
Mango frisch | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln frisch | ½ Bd. |
Walnußkerne frisch | 50 gr. |
Honig flüssig | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Himbeeressig | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Chili frisch | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl-Orange | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2375 (568)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett50,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2375 (568)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett50,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Dressing
1.Frühlingszwiebeln putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Chilischote fein hacken.Olivenöl erhitzen.Frühlingszwiebeln mit Chili darin anschwitzen. Walnußkerne dazugeben.Honig unterrühren.Mit Essig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Mango schälen.Kern entfernen.Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.Mit dem Dressing und Olivenöl - Orange anmachen.Abschmecken und mittig auf einen Teller verteilen.
3.Thunfischsteaks salzen und in Sesam wälzen. In Olivenöl von beiden Seiten kurz braten.Der Fisch sollte von innen noch rot bleiben.
4.Thunfisch in Scheiben schneiden und auf den Salat anrichten.Noch einmal großzügig mit Olivenöl - Orange beträufeln. Dazu frisches Baguette
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vom
Kommentare zu „Thunfisch auf Mangosalat“