Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch frisch,a 220 gramm | 2 Stรผck |
Sesam weiss | 50 gr. |
Mango frisch | 1 Stk. |
Frรผhlingszwiebeln frisch | ½ Bd. |
Walnuรkerne frisch | 50 gr. |
Honig flรผssig | 1 Esslรถffel (gestrichen) |
Himbeeressig | 2 Esslรถffel (gestrichen) |
Chili frisch | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl-Orange | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2375 (568)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett50,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2375 (568)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett50,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Dressing
1.Frรผhlingszwiebeln putzen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Chilischote fein hacken.Olivenรถl erhitzen.Frรผhlingszwiebeln mit Chili darin anschwitzen. Walnuรkerne dazugeben.Honig unterrรผhren.Mit Essig ablรถschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Mango schรคlen.Kern entfernen.Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.Mit dem Dressing und Olivenรถl - Orange anmachen.Abschmecken und mittig auf einen Teller verteilen.
3.Thunfischsteaks salzen und in Sesam wรคlzen. In Olivenรถl von beiden Seiten kurz braten.Der Fisch sollte von innen noch rot bleiben.
4.Thunfisch in Scheiben schneiden und auf den Salat anrichten.Noch einmal groรzรผgig mit Olivenรถl - Orange betrรคufeln. Dazu frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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