1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch auf Mangosalat

Thunfisch auf Mangosalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch frisch,a 220 gramm2 Stรผck
Sesam weiss50 gr.
Mango frisch1 Stk.
Frรผhlingszwiebeln frisch½ Bd.
WalnuรŸkerne frisch50 gr.
Honig flรผssig1 Esslรถffel (gestrichen)
Himbeeressig2 Esslรถffel (gestrichen)
Chili frisch1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Olivenรถl-Orange etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Dressing

    1.Frรผhlingszwiebeln putzen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Chilischote fein hacken.Olivenรถl erhitzen.Frรผhlingszwiebeln mit Chili darin anschwitzen. WalnuรŸkerne dazugeben.Honig unterrรผhren.Mit Essig ablรถschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Mango schรคlen.Kern entfernen.Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.Mit dem Dressing und Olivenรถl - Orange anmachen.Abschmecken und mittig auf einen Teller verteilen.

    3.Thunfischsteaks salzen und in Sesam wรคlzen. In Olivenรถl von beiden Seiten kurz braten.Der Fisch sollte von innen noch rot bleiben.

    4.Thunfisch in Scheiben schneiden und auf den Salat anrichten.Noch einmal groรŸzรผgig mit Olivenรถl - Orange betrรคufeln. Dazu frisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch auf Mangosalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich