1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

32 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Sardine3 Stk.
Salz etwas
Zucker etwas
Zitrone Stk.
Oreganozweige3 Stk.
HolzspieรŸe3 Stk.
Kaktusfrucht1 Stk.
Mango Stk.
Tomate1 Stk.
Thai-Chili1
Salz etwas
Ahornsirup1 TL
Bio-Limette1 Stk.
WeiรŸer Balsamico1 EL
Olivenรถl2 EL
Tequila1 Spritzer
Koriander frisch2 EL
Blattpetersilie2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
7 Min
Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Die Sardinen innen mit Salz, Zucker und etwas Zitronensaft wรผrzen und mit dem Oregano fรผllen. AnschlieรŸend auf einen SpieรŸ stecken und knusprig grillen.

    2.Kaktusfrucht, Mango und Tomaten in Wรผrfel schneiden. Mit etwas Thai-Chili, Salz, Ahornsirup, Abrieb einer halben Limette und weiรŸem Balsamicoessig wรผrzen. AnschlieรŸend Olivenรถl zugeben und mit einem Spritzer Tequila verfeinern.

    3.Ganz zum Schluss noch grob gehackten Koriander und Blattpetersilie zugeben.

    4.Fisch auf den Teller legen und Salat daneben anrichten. Die zweite Hรคlfte der Limette dritteln und an den Fisch legen.

    5.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu โ€žImprogang Promiteamโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich