Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Sardine | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Zitrone | Stk. |
Oreganozweige | 3 Stk. |
Holzspieรe | 3 Stk. |
Kaktusfrucht | 1 Stk. |
Mango | Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Thai-Chili | 1 |
Salz | etwas |
Ahornsirup | 1 TL |
Bio-Limette | 1 Stk. |
Weiรer Balsamico | 1 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Tequila | 1 Spritzer |
Koriander frisch | 2 EL |
Blattpetersilie | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 7 Min
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Die Sardinen innen mit Salz, Zucker und etwas Zitronensaft wรผrzen und mit dem Oregano fรผllen. Anschlieรend auf einen Spieร stecken und knusprig grillen.
2.Kaktusfrucht, Mango und Tomaten in Wรผrfel schneiden. Mit etwas Thai-Chili, Salz, Ahornsirup, Abrieb einer halben Limette und weiรem Balsamicoessig wรผrzen. Anschlieรend Olivenรถl zugeben und mit einem Spritzer Tequila verfeinern.
3.Ganz zum Schluss noch grob gehackten Koriander und Blattpetersilie zugeben.
4.Fisch auf den Teller legen und Salat daneben anrichten. Die zweite Hรคlfte der Limette dritteln und an den Fisch legen.
5.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu โImprogang Promiteamโ