Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sardine | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Zitrone | Stk. |
Oreganozweige | 3 Stk. |
Holzspieße | 3 Stk. |
Kaktusfrucht | 1 Stk. |
Mango | Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Thai-Chili | 1 |
Salz | etwas |
Ahornsirup | 1 TL |
Bio-Limette | 1 Stk. |
Weißer Balsamico | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Tequila | 1 Spritzer |
Koriander frisch | 2 EL |
Blattpetersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß-
Kohlenhydrate33,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß-
Kohlenhydrate33,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 7 Min
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Die Sardinen innen mit Salz, Zucker und etwas Zitronensaft würzen und mit dem Oregano füllen. Anschließend auf einen Spieß stecken und knusprig grillen.
2.Kaktusfrucht, Mango und Tomaten in Würfel schneiden. Mit etwas Thai-Chili, Salz, Ahornsirup, Abrieb einer halben Limette und weißem Balsamicoessig würzen. Anschließend Olivenöl zugeben und mit einem Spritzer Tequila verfeinern.
3.Ganz zum Schluss noch grob gehackten Koriander und Blattpetersilie zugeben.
4.Fisch auf den Teller legen und Salat daneben anrichten. Die zweite Hälfte der Limette dritteln und an den Fisch legen.
5.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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