1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

32 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sardine3 Stk.
Salz etwas
Zucker etwas
Zitrone Stk.
Oreganozweige3 Stk.
Holzspieße3 Stk.
Kaktusfrucht1 Stk.
Mango Stk.
Tomate1 Stk.
Thai-Chili1
Salz etwas
Ahornsirup1 TL
Bio-Limette1 Stk.
Weißer Balsamico1 EL
Olivenöl2 EL
Tequila1 Spritzer
Koriander frisch2 EL
Blattpetersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
7 Min
Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Die Sardinen innen mit Salz, Zucker und etwas Zitronensaft würzen und mit dem Oregano füllen. Anschließend auf einen Spieß stecken und knusprig grillen.

    2.Kaktusfrucht, Mango und Tomaten in Würfel schneiden. Mit etwas Thai-Chili, Salz, Ahornsirup, Abrieb einer halben Limette und weißem Balsamicoessig würzen. Anschließend Olivenöl zugeben und mit einem Spritzer Tequila verfeinern.

    3.Ganz zum Schluss noch grob gehackten Koriander und Blattpetersilie zugeben.

    4.Fisch auf den Teller legen und Salat daneben anrichten. Die zweite Hälfte der Limette dritteln und an den Fisch legen.

    5.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich