Zutaten für 5 Personen
Doradenfilets | 400 gr. |
Limettensaft | 150 ml |
Olivenöl | 4 EL |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Mango | 1 Stk. |
Avocado | 1 Stk. |
Chili | 1 Stk. |
Koriander frisch | 1 Bund |
Dekoration: | etwas |
Friseesalat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Doradenfilets säubern, klein würfeln und in eine Schüssel geben. Leicht pfeffern, salzen und bis auf 1 EL mit dem Limettensaft und 2 EL Olivenöl übergießen.
2.Für das Mango-Avocado-Tatar die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Die Chilischote entkernen und klein schneiden. Den Koriander klein schneiden. Die Avocado halbieren, entsteinen, aus der Haut lösen und klein würfeln. Dann alles in eine Schüssel geben und mit dem restlichen Öl und Limettensaft mischen, anschließend mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Das Tatar mit Hilfe einer Form jeweils in die Tellermitte stürzen, den Fisch darüber geben und als Deko den Salat darauf legen, anschließend alles mit dem Rest der Marinade überträufeln und noch etwas Pfeffer drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Ceviche mit Mango-Avocado-Tatar“