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Ceviche mit Mango-Avocado-Tatar

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Doradenfilets400 gr.
Limettensaft150 ml
Olivenรถl4 EL
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Mango1 Stk.
Avocado1 Stk.
Chili1 Stk.
Koriander frisch1 Bund
Dekoration: etwas
Friseesalat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Doradenfilets sรคubern, klein wรผrfeln und in eine Schรผssel geben. Leicht pfeffern, salzen und bis auf 1 EL mit dem Limettensaft und 2 EL Olivenรถl รผbergieรŸen.

    2.Fรผr das Mango-Avocado-Tatar die Frรผhlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Mango schรคlen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein wรผrfeln. Die Chilischote entkernen und klein schneiden. Den Koriander klein schneiden. Die Avocado halbieren, entsteinen, aus der Haut lรถsen und klein wรผrfeln. Dann alles in eine Schรผssel geben und mit dem restlichen ร–l und Limettensaft mischen, anschlieรŸend mit Pfeffer und Salz wรผrzen.

    3.Das Tatar mit Hilfe einer Form jeweils in die Tellermitte stรผrzen, den Fisch darรผber geben und als Deko den Salat darauf legen, anschlieรŸend alles mit dem Rest der Marinade รผbertrรคufeln und noch etwas Pfeffer drรผberstreuen.

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