Zutaten fรผr 5 Personen
Doradenfilets | 400 gr. |
Limettensaft | 150 ml |
Olivenรถl | 4 EL |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Mango | 1 Stk. |
Avocado | 1 Stk. |
Chili | 1 Stk. |
Koriander frisch | 1 Bund |
Dekoration: | etwas |
Friseesalat | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Die Doradenfilets sรคubern, klein wรผrfeln und in eine Schรผssel geben. Leicht pfeffern, salzen und bis auf 1 EL mit dem Limettensaft und 2 EL Olivenรถl รผbergieรen.
2.Fรผr das Mango-Avocado-Tatar die Frรผhlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Mango schรคlen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein wรผrfeln. Die Chilischote entkernen und klein schneiden. Den Koriander klein schneiden. Die Avocado halbieren, entsteinen, aus der Haut lรถsen und klein wรผrfeln. Dann alles in eine Schรผssel geben und mit dem restlichen รl und Limettensaft mischen, anschlieรend mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
3.Das Tatar mit Hilfe einer Form jeweils in die Tellermitte stรผrzen, den Fisch darรผber geben und als Deko den Salat darauf legen, anschlieรend alles mit dem Rest der Marinade รผbertrรคufeln und noch etwas Pfeffer drรผberstreuen.
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vom
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