1. Home
  2. Rezept
  3. Jakobsmuscheln auf Avocado-Mango-Tatar und Zwiebel-Vinaigrette

Jakobsmuscheln auf Avocado-Mango-Tatar und Zwiebel-Vinaigrette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Jakobsmuscheln12 Stk.
Avocado1 Stk.
Mango1 Stk.
Sonnenblumenรถl5 EL
Balsamico rot2 El
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zitrone½ Stk.
Chilischote½ Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Butter25 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen.

    2.Die Avocado und die Mango schรคlen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und auf Tellern abwechselnd je eine Scheibe Mango und je eine Scheibe Avocado sternfรถrmig auflegen.

    3.Die rote Zwiebel schรคlen und sehr fein hacken. Die Chilischote fein hacken (evtl. Kerne entfernen) und mit einem Esslรถffel Zitronensaft, ร–l, Balsamico und Zwiebel vermischen. AnschlieรŸend salzen, pfeffern sowie eine Prise Zucker zufรผgen. Danach abschmecken und etwas ziehen lassen.

    4.Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Jakobsmuscheln darin zwei bis drei Minuten von jeder Seite anbraten. Nicht zu lang, sonst werden sie zรคh.

    5.Die Zwiebel-Vinaigrette รผber die Avocado- und Mangospalten trรคufeln und die Jakobsmuscheln daraufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJakobsmuscheln auf Avocado-Mango-Tatar und Zwiebel-Vinaigretteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich