Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch in Olivenรถl | 1 Dose |
Mais | ½ Dose |
Chilischote rot | 1 |
Naturjoghurt | 60 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Chiliflocken rot | 1 Messerspitze |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Zwiebel | ½ |
Kopfsalat frisch | ½ |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat waschen und klein zupfen. Thunfisch mit dem รl in eine Schรผรel geben und mit Salz, Pfeffer, Zucker, und Chiliflocken wรผrzen. Zwiebel schรคlen und zusammen mit der Chilischote fein hacken (wer es nicht ganz so scharf vertrรคgt sollte die Kerne heraus kratzen).
2.Chilischote und Zwiebel unter den Thunfisch mengen. Joghurt untermischen und alles mit Zitronensaft und Olivenรถl abschmecken.
3.Den Salat in zwei Schรผรeln geben und das Thunfischdressing darรผber verteilen. Zum Schluร Maiskรถrner darรผber geben und mit Toast oder frisch gerรถstetem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โThunfischsalat extra scharfโ