Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Thunfischfilet: | |
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Thunfisch Sushiqualitรคt | 500 g |
Curry | 1 EL |
Chia-Samen | 2 EL |
Sojasoรe | 2 EL |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Fรผr den Salat: | |
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Mango | 2 Stk. |
Schalotten | 2 Stk. |
Minze | 1 Handvoll |
Koriander | 1 Handvoll |
Paprika rot | 1 Stk. |
Rucola | 200 g |
Chilischote | 1 Stk. |
Olivenรถl | etwas |
Senf | etwas |
Balsamico Bianco | etwas |
Salz | etwas |
Bio-Orange | 1 Stk. |
Agavendicksaft | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
Rucola-Mango-Chili-Salat
1.Die Mangos schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Schalotten fein hacken. Minze und Koriander ebenfalls fein hacken. Die Paprika fein wรผrfeln. Beim Rucola die Stรคngel entfernen. Die Chili entkernen und ebenfalls fein wรผrfeln.
2.Salz, weiรen Balsamico, Senf, Olivenรถl, Saft einer 1/2 Orange und Orangenzesten zu einer Marinade verrรผhren.
3.Alle Zutaten zu einem Salat vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Thunfischfilet in Chiasamen-Curry-Kruste:
4.Salz, Pfeffer, Curry mit Sojasoรe mischen. Chia-Samen auf einen Teller geben. Den Thunfisch so portionieren, dass er nach dem Braten in Scheiben geschnitten werden kann.
5.Den Thunfisch zuerst in der Gewรผrzmischung und anschlieรend in den Chia-Samen wรคlzen, sodass er davon รผberzogen ist. Der Chia-Samen muss am Fisch haften.
6.Den Thunfisch von allen Seiten in Olivenรถl anbraten. Er sollte innen rot bleiben! Dafรผr eignet sich am besten eine gut beschichtete Pfanne.
7.Den gebratenen Thunfisch in dรผnne Scheiben schneiden, auf dem Salat drapieren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
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