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Fisch: Thunfischfilet mit Korianderhaube und Mango Salsa

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Filet2
Chilischoten rot2
Koriander frisch30 gr.
Knoblauchzehen2
Mango frisch1
Olivenöl1 EL
Ingwer frisch, daumengroß1 Stück
Schalotten2
Zitronensaft2 EL
Mango-Chutney1 EL
Paprika edelsüß½ TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Koriander und Knoblauchzehen fein hacken, die Chilischoten entkernen und ebenfalls hacken. Koriander (ca. 20 gr.), Chilischoten, Ingwer, Knoblauchzehen und Öl mit einem Mörser zu einer Paste mischen. Die Paste anschließend auf beiden Seiten des Thunfisch verteilen. Anschließend die bestrichenen Thunfischfilets mit Folie abdecken und für ca. 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Mango schälen und fein würfeln, die Schalotten in feine Ringe schneiden und Koriander fein hacken. Zwiebelringe, Koriander, Zitronensaft und Mango-Chutney mischen, mit Paprika und Pfeffer abschmecken und zugedeckt 30 Min. ruhen lassen. Eine Pfanne erhitzen und evtl. etwas Butterschmalz hineingeben. Die Thunfischfilets auf jeder Seite ca. 3 Min. braten, so dass das Filet noch saftig bleibt und nicht durchgebraten ist. Mit der Salsa servieren.

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