Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch Filet | 2 |
Chilischoten rot | 2 |
Koriander frisch | 30 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Mango frisch | 1 |
Olivenรถl | 1 EL |
Ingwer frisch, daumengroร | 1 Stรผck |
Schalotten | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Mango-Chutney | 1 EL |
Paprika edelsรผร | ½ TL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Koriander und Knoblauchzehen fein hacken, die Chilischoten entkernen und ebenfalls hacken. Koriander (ca. 20 gr.), Chilischoten, Ingwer, Knoblauchzehen und รl mit einem Mรถrser zu einer Paste mischen. Die Paste anschlieรend auf beiden Seiten des Thunfisch verteilen. Anschlieรend die bestrichenen Thunfischfilets mit Folie abdecken und fรผr ca. 1 Std. im Kรผhlschrank ruhen lassen.
2.Mango schรคlen und fein wรผrfeln, die Schalotten in feine Ringe schneiden und Koriander fein hacken. Zwiebelringe, Koriander, Zitronensaft und Mango-Chutney mischen, mit Paprika und Pfeffer abschmecken und zugedeckt 30 Min. ruhen lassen. Eine Pfanne erhitzen und evtl. etwas Butterschmalz hineingeben. Die Thunfischfilets auf jeder Seite ca. 3 Min. braten, so dass das Filet noch saftig bleibt und nicht durchgebraten ist. Mit der Salsa servieren.
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vom
Kommentare zu โFisch: Thunfischfilet mit Korianderhaube und Mango Salsaโ