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Fisch: Thunfischfilet mit Korianderhaube und Mango Salsa

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch Filet2
Chilischoten rot2
Koriander frisch30 gr.
Knoblauchzehen2
Mango frisch1
Olivenรถl1 EL
Ingwer frisch, daumengroรŸ1 Stรผck
Schalotten2
Zitronensaft2 EL
Mango-Chutney1 EL
Paprika edelsรผรŸ½ TL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Koriander und Knoblauchzehen fein hacken, die Chilischoten entkernen und ebenfalls hacken. Koriander (ca. 20 gr.), Chilischoten, Ingwer, Knoblauchzehen und ร–l mit einem Mรถrser zu einer Paste mischen. Die Paste anschlieรŸend auf beiden Seiten des Thunfisch verteilen. AnschlieรŸend die bestrichenen Thunfischfilets mit Folie abdecken und fรผr ca. 1 Std. im Kรผhlschrank ruhen lassen.

    2.Mango schรคlen und fein wรผrfeln, die Schalotten in feine Ringe schneiden und Koriander fein hacken. Zwiebelringe, Koriander, Zitronensaft und Mango-Chutney mischen, mit Paprika und Pfeffer abschmecken und zugedeckt 30 Min. ruhen lassen. Eine Pfanne erhitzen und evtl. etwas Butterschmalz hineingeben. Die Thunfischfilets auf jeder Seite ca. 3 Min. braten, so dass das Filet noch saftig bleibt und nicht durchgebraten ist. Mit der Salsa servieren.

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