Zutaten fรผr 4 Personen
Koriander frisch | 45 gr. |
Chilischote frisch | 2 klein |
Knoblauchzehen | 4 |
Ingwer frisch | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
Thunfisch Steak | 4 |
Mango frisch | 1 |
Zwiebel rot | 1 klein |
Limettensaft | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Das Koriandergrรผn in kleinere Stรผcke schneiden. Die Chilischoten entkernen und ebenfalls in kleine Stรผcke schneiden. Die Knoblauchzehen und den Ingwer hacken. Koriander (30 g), Chilischoten, Ingwer, Knoblauch und รl mit einem Mรถrser zu einer Paste vermischen. Damit den Thunfisch dรผnn von beiden Seiten bestreichen und abgedeckt 1-2 Std. im Kรผhlschrank ruhen lassen.
2.Fรผr die Salsa die Mango schรคlen und fein wรผrfeln. Die rote Zwiebel in feine Ringe schneiden. Mit den Zwiebelringen, dem restlichen Koriander (fein gehackt) und Limettensaft mischen und zugedeckt 20 Min. ruhen lassen. Eine gusseiserne Pfanne (macht sich am Besten) erhitzen und auch leicht fetten. Darin die Thunfischsteaks auf jeder Seite 3-4 Min. braten. Fรผr ein durchgebratenes Steak 2-3 Min. lรคnger pro Seite braten. Mit der Salsa servieren.
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vom
Kommentare zu โKoriander - Thunfischsteak mit Mango Salsaโ