1. Home
  2. Rezept
  3. Koriander - Thunfischsteak mit Mango Salsa

Koriander - Thunfischsteak mit Mango Salsa

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Koriander frisch45 gr.
Chilischote frisch2 klein
Knoblauchzehen4
Ingwer frisch1
Olivenรถl2 EL
Thunfisch Steak4
Mango frisch1
Zwiebel rot1 klein
Limettensaft2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Das Koriandergrรผn in kleinere Stรผcke schneiden. Die Chilischoten entkernen und ebenfalls in kleine Stรผcke schneiden. Die Knoblauchzehen und den Ingwer hacken. Koriander (30 g), Chilischoten, Ingwer, Knoblauch und ร–l mit einem Mรถrser zu einer Paste vermischen. Damit den Thunfisch dรผnn von beiden Seiten bestreichen und abgedeckt 1-2 Std. im Kรผhlschrank ruhen lassen.

    2.Fรผr die Salsa die Mango schรคlen und fein wรผrfeln. Die rote Zwiebel in feine Ringe schneiden. Mit den Zwiebelringen, dem restlichen Koriander (fein gehackt) und Limettensaft mischen und zugedeckt 20 Min. ruhen lassen. Eine gusseiserne Pfanne (macht sich am Besten) erhitzen und auch leicht fetten. Darin die Thunfischsteaks auf jeder Seite 3-4 Min. braten. Fรผr ein durchgebratenes Steak 2-3 Min. lรคnger pro Seite braten. Mit der Salsa servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKoriander - Thunfischsteak mit Mango Salsaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich