Zutaten für 2 Personen
Steinbeißerfilet | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
rote Chilischote | 1 |
Brokkoli | 500 g |
Rapsöl | 1 EL |
Currypulver | 2 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kokosmilch | 160 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Steinbeißerfilet mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. In einer Pfanne von beiden Steiten anbraten und herausnehmen.
2.Die Frühlingszwiebeln in dickere Ringe schneiden. Die Chilischote entkernen und in kleine Würfel schneiden. Vom Brokkoli die Röschen abschneiden, die Stängel schälen und in Würfel schneiden. Die Röschen blanchieren.
3.Frühlingszwiebeln, Chilischote und Brokkoliewürfel unter ständigem Rühren in der heißen Pfanne etwa 3 Min. anbraten, bis die Zwiebeln Farbe angenommen haben. Mit dem Curry bestäuben, durchrühren und mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Einmal kurz aufkochen und 2 Min. köcheln lassen.
4.Den Fisch und die Brokkoliröschen in die Pfanne dazugeben und erwärmen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Brokkoli-Curry mit Steinbeißer“