Zutaten fรผr 3 Personen
Marinade: | |
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Chilischote fein gehackt | 1 Stk. |
รpfel Granny Smith | 70 gr. |
Mango โ 40 g in Wรผrfel, Rest fรผr Pรผree | ½ Stk. |
Papaya โ 30 g in Wรผrfel, Rest fรผr Pรผree | ½ Stk. |
Paprika | 15 gr. |
Passionsfrucht /Maracuja | 1 Stk. |
Sweet-Chili-Chicken-Sauce | 20 gr. |
Bio-Limetten | 2 Stk. |
Estragonessig | 20 gr. |
Krustentierfond | 100 gr. |
Olivenรถl | 10 gr. |
Schalotte | 1 Stk. |
Korianderzweige | 3 Stk. |
Himalayasalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Espuma: | |
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Schmand | 250 gr. |
Kokosmilch | 150 gr. |
Curry | 2 EL |
Ananassaft | 3 EL |
Sahne | 25 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Piment d'Espelette | 1 Prise |
Garnele: | |
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Garnelen | 5 Stk. |
Brik-Teig | 5 Blatt |
Salz | 1 Prise |
Piment d'Espelette | 1 Prise |
Korianderzweige | 3 Stk. |
Fjordforellenfilet | 1 Stk. |
Austernkresse | 1 Pรคckchen |
Veilchenblรผten | 6 Stk. |
Equipment: | |
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Espumaflasche | etwas |
Gaskartusche | etwas |
Zahnstocher | 5 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Granny Smith, Mango, Papaya, Schalotten schรคlen. Paprika und Chili in kleine Wรผrfel schneiden, Korianderblรคtter hacken. Das restliche Fruchtfleisch von Mango und Papaya fein pรผrieren. Mit allen weiteren Zutaten gut verrรผhren und abschmecken.
2.Garnele leicht mit Salz und Piment wรผrzen. Korianderblรคtter auf die Garnele legen und im Brikteig einpacken. Einen groรen Zahnstocher durch die Garnele stechen, sodass sie gerade bleibt. Im 160ยฐC heiรen tiefen Fett ausbacken bis der Teig goldgelb ist.
3.Piment dโEspelette , Schmand, Kokosmilch, Sahne und Ananassaft miteinander mixen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und in 1 Espuma-Flasche fรผllen. Verschlieรen, mit Sauerstoffkapseln befรผllen und in den Kรผhlschrank legen.
4.Fjordforellenfilet vom Schwanz her schrรคg und dรผnn in Tranchen schneiden und komplett auf den, mit Marinade bestrichenen, Tellern auslegen. Die Marinade gleichmรครig auf dem Fisch verteilen, danach salzen. Die Espuma mittig auf den Teller geben, Austernkresse darum verteilen und die Garnele anlegen. Mit Veilchenblรผten verzieren.
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vom
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