Zutaten fรผr 5 Personen
Tunfischfilet | 5 Stk. |
Sojasauce | etwas |
Orangen | 2 Stk. |
Mango | 1 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Chili | 2 Stk. |
Schalotten | 1 Stk. |
Minze | etwas |
Weiรer Balsamico | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Honig | etwas |
Zimt | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sesam weiร | etwas |
Sesam schwarz | etwas |
Feldsalat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std 20 Min
4 Std
1.Den Tunfisch in der Sojasauce gern auch am Vortag marinieren Es genรผgen aber auch einige Stunden. Wรคhrend der Marinier Zeit bitte auch wenden, damit auch die andere Seite Farbe nimmt.
2.Den Saft von 2 Orangen auf die Hรคlfte einkochen. Die Mango schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Paprika putzen und ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden. Die beiden Chilis entkernen und wiederum in feine Wรผrfelchen schneiden. Die Schalotten fein hacken. Die Minze ebenfalls fein hacken.
3.Den weiรen Balsamico, das Olivenรถl und Salz, Pfeffer und Honig zu einer Marinade vermischen, den abgekรผhlten Orangensaft hinzufรผgen. Alle Zutaten zu einem Salat vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
4.Auf je einem Teller den Zimt mit Salz und Pfeffer mischen, auf einem weiteren Teller den weiรen und schwarzen Sesam mischen. Den Tunfisch in der Zimt Salz Pfeffer Mischung wรคlzen. Mit der Sojasauce anfeuchten und dann im gemischten Sesam panieren.
5.Den so behandelten Tunfisch in wenig Oliven รl von allen Seiten anbraten, so dass er innen noch rosig ist. Mango Chilisalat auf den Teller setzen und mit Feldsalat verzieren. Sesam โ Zimt - Thunfisch zum Salat auf den Teller geben.
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vom
Kommentare zu โSesam-Tunfisch an feurigfruchtigem Mango-Chili-Feldsalatโ