Zutaten fรผr 3 Personen
Zucchini | 1 Stk. |
Mango | 1 Stk. |
Minze | 1 Bund |
Limette | 1 Stk. |
Ingwer gerieben | 1 EL |
Balsamico | 1 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Doradenfilets | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Spinat | 1 Handvoll |
Zwiebel rot | ¼ Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Balsamico | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 8 Min
38 Min
1.Zucchini auf einem Gemรผsehobel in dรผnne Scheiben schneiden, danach in Streifen schneiden. Die Mango schรคlen und ebenfalls erst in dรผnne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die Minze hacken und alles in eine Schรผssel geben. Ingwer in den Salat reiben, Limettensaft, Olivenรถl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer dazugeben und abschmecken.
2.Rote Zwiebel in feine Streifen schneiden und in der Pfanne anrรถsten. Spinat dazu geben und kurz anschwitzen. Salzen, pfeffern und mit Balsamicoessig abschmecken.
3.Die Doradenfilets salzen und auf der Grillplatte auf der Hautseite mit Olivenรถl rรถsten. Immer wieder flach drรผcken, damit sie sich nicht wรถlben.
4.Spinat zuunterst, dann den Fisch mit der Hautseite oben auf den Teller platzieren.
5.Etwas Salz und Olivenรถl auf den Fisch geben. Den Zucchini-Mango-Salat in kleinen Schรผsseln dazu reichen.
6.Bildrechte: WieseGenuss
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vom
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