1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Dorade mit Spinat und Zucchini (Bruce Darnell)

Gegrillte Dorade mit Spinat und Zucchini (Bruce Darnell)

38 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zucchini1 Stk.
Mango1 Stk.
Minze1 Bund
Limette1 Stk.
Ingwer gerieben1 EL
Balsamico1 EL
Olivenรถl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Doradenfilets3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spinat1 Handvoll
Zwiebel rot¼ Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Balsamico2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
8 Min
Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Zucchini auf einem Gemรผsehobel in dรผnne Scheiben schneiden, danach in Streifen schneiden. Die Mango schรคlen und ebenfalls erst in dรผnne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die Minze hacken und alles in eine Schรผssel geben. Ingwer in den Salat reiben, Limettensaft, Olivenรถl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer dazugeben und abschmecken.

    2.Rote Zwiebel in feine Streifen schneiden und in der Pfanne anrรถsten. Spinat dazu geben und kurz anschwitzen. Salzen, pfeffern und mit Balsamicoessig abschmecken.

    3.Die Doradenfilets salzen und auf der Grillplatte auf der Hautseite mit Olivenรถl rรถsten. Immer wieder flach drรผcken, damit sie sich nicht wรถlben.

    4.Spinat zuunterst, dann den Fisch mit der Hautseite oben auf den Teller platzieren.

    5.Etwas Salz und Olivenรถl auf den Fisch geben. Den Zucchini-Mango-Salat in kleinen Schรผsseln dazu reichen.

    6.Bildrechte: WieseGenuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGegrillte Dorade mit Spinat und Zucchini (Bruce Darnell)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich