Zutaten für 3 Personen
Schwein Schulter | 200 gr. |
Schwein Rücken | 300 gr. |
Lardo | 150 gr. |
Knoblauchknolle | 1 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Majoran frisch | 2 Stk. |
Basilikum | 2 Stk. |
Thymian frisch | 2 Stk. |
Rosmarin frisch | 2 Stk. |
Eiswürfel | 15 Stk. |
Rosenpaprika | 1 EL |
Schweinedarm | 1 Stk. |
Olivenöl | 8 EL |
Zucchini gelb | 1 Stk. |
Cocktailtomaten | 10 Stk. |
Aubergine (Eierfrucht) gegart | 1 Stk. |
Paprikaschoten gelb | 1 Stk. |
Kräuter | 1 bund |
Tomate | 1 Stk. |
Balsamico | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Das Schweinefleisch abspülen, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
2.Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch auslösen und die Chillischote in schmale Streifen schneiden. Die Kräuter klein hacken und zusammen mit dem Fleisch, Chilli und Knoblauch in der Küchenmaschine geben. Dazu 15 Eiswürfel, Paprika und Salz geben und häckseln lassen.
3.Die Masse in die Spritztülle füllen und oben fest zudrehen. Möglichst viel von dem Darm auf die Tülle aufschieben. Die Wurstmasse vorsichtig nicht zu prall in den Darm einspritzen. Drei Würste von ca. 15 cm abdrehen und auf das Grillrost legen
4.Die Zucchini auf der Gemüsehobeln in dünne Längsstreifen schneiden, die Aubergine in Scheiben schneiden. Beides mit 3 EL Olivenöl beträufeln und salzen und auf den Grill geben. Die Cocktailtomaten an der Rispe ebenfalls dazu auf dem heißen Rost platzieren. Die Paprikaschote schälen und breite Streifen schneiden und auch anrösten.
5.Die gewaschenen Kräuter in den Mixer geben, die restlichen ca. 5 EL Olivenöl dazu und kleinmixen. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Das Grillgemüse mit einer rohen geriebenen Tomate vermengen, mit Essig, ÖL, Peffer und Salz abschmecken. Den Salat in der Tellermitte anrichten, die Salsiccia darauf legen und mit dem Pesto umträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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