Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Paprikaschote rot | 6 Stk. |
Tomate frisch | 6 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Vegetta zum abschmecken | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Streifen schneiden und mit der gehackten Knoblauchzehe in 2 El Olivenöl anbraten.
2.Paprika in ganz feine Streifen schneiden, dazu geben und dünsten.
3.Tomaten ganz feine Scheiben schneiden und ebenfalls dazu geben. Eine Prise Zucker einrieseln.
4.So lange köcheln, bis alles zusammen fällt.
5.Mit Salz, Pfeffer und Vegetta abschmecken.
6.Dazu Reis servieren. Bei mir gab es noch ein Stück Fisch dazu.
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vom
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