Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Tomaten frisch | 3 |
Frühlingszwiebeln | 5 |
Salatgurke | ½ |
Schafskäse | 200 Gramm |
Thunfisch | 1 Dose |
Olivenöl kalt gepresst | 2 Esslöffel |
Kräuteressig | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Gemüse gut waschen......Die Paprikaschoten, Salatgurke, den Schafskäse und die Tomaten grob würfeln......In eine Schüßel geben...Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und hinzu fügen.... Ebenfalls den Thunfisch.....Olivenöl, Kräuteressig, Petersilie, Schnittlauch hinzu und gut durchrühren.... Mit Salz, Pfeffer und dem Zucker kräftig abschmecken.....
2.Dann ca. eine Stunde durchziehen lassen.... Guten Apetitt...... Passt nicht nur zum Sonntagsmenue, sondern auch lecker zum Grillen.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Griechischer Salat aller Andy“