1. Home
  2. Rezept
  3. griechischer hirtensalat

griechischer hirtensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
salatgurke1 ganze
tomaten5 reife
paprika2 bunte
zwiebeln2 kleinere
;-) etwas
für die salatsauce: etwas
olivenöl5 el
rotweinessig6 el
wasser5 el
salz + zucker1 tl
frisch gemahlenen pfeffer etwas
;-) etwas
grüne / schwarze oliven100 g
schafsfeta200 g
pikante peperoni ein paar
gehackte petersilie2 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.gurke und tomaten abwaschen, dann grob würfeln. paprika putzen und waschen, mit den zwiebeln in dünne ringe teilen und nun alles in die große salatschüssel tun.

    2.aus gegebenen zutaten marinade herstellen und damit gemüse anmachen.

    3.nun salat mit oliven, schafskäse peperoni und petersilie verzieren und am besten mit frischen oder aufgebackenen fladenbrot zu tisch bringen und alles mediteran genießen.

    4.dieser griechische hirtensalat kostet euch gerade mal ca. 379 kcal pro portion.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brankomir
    vom
    Profilbild von brankomir

Auch lecker

Kommentare zu „griechischer hirtensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich