1. Home
  2. Rezept
  3. griechischer Bauernsalat mit gebratenem Fetakäse

griechischer Bauernsalat mit gebratenem Fetakäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten2 Stück
Salatgurke klein1 Stück
Eisbergsalat½ Stück
Oliven eingelegt, entsteint1 Handvoll
Peperoni grün3 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Fetakäse1 Päckchen
Ei1 Stk.
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Essig etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Pfeffer,Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomate, Gurke, Eisbergsalat und 1 Peperoni in Mundgerchte Stücke schneiden. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und eine Handvoll Oliven dazugeben.

  • 2.Aus Essig, Öl, Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker ein Dressing herstellen. Alles miteinander vermengen.

  • 3.Den Fetakäse würfeln. In einem aufgeschlagenen Ei in Mehl und Paniermehl wenden.

  • 4.Die restlichen 2 Peperonis in etwas Öl in einer Pfanne anrösten. Den panierten Fetakäse von allen Seiten ebenfalls in der Pfanne anbraten.

  • 5.Den noch warmen Fetakäse auf dem Salat anrichten.

  • 6.Ich hätte nicht gedacht das dieses Gericht so mächtig und sättigend ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von clodin
    vom
    Profilbild von clodin

Auch lecker

Kommentare zu „griechischer Bauernsalat mit gebratenem Fetakäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich