Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feta Käse | 150 Gramm |
Paprika rot | ¼ Stück |
Paprika gelb | ¼ Stück |
Paprika grün | ¼ Stück |
Zwiebel | ½ Stück |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 2 Prise |
Aromat | etwas |
Maggi Würze | 1 Spritzer |
Senf | 1 TL |
Speckwürfel | 100 Gramm |
Rama | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Kräuteressig | 3 EL |
Salatakräuter | 1 TL |
Majonaise | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Feta Käse in Würfel, Paprika in feine Würfel, Knoblauch fein hacken und Zwiebel in Ringe schneiden.
2.Öl, Salz, Peffer, Zucker, Aromat, Maggi Würze, Senf, Salatakräuter, feingehackter Knoblauch, Majonaise und Kräuteressig gut mit einem Schneebesen vermengen.
3.Den Feta und die Paprika in eine Schüssel geben die Zwiebelringe darüber und alles mit dem Salatdressing übergiessen und vorsichtig vermengen.
4.Den Speck in etwas Rama anbraten und noch heiss über den Salat giessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Griechischer Salat mit Schafkäse und Paprika“