1. Home
  2. Rezept
  3. Salat - Philippinischer Kartoffelsalat

Salat - Philippinischer Kartoffelsalat

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln500 g
Nudeln Penne200 g
Schwein Bauch (mf) geräuchert150 g
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Sojasoße hell3 EL
Cocktailfrüchte1 gr. Dose
rote Zwiebel1
Miracel Whip1 gr. Glas
Hähnchen gegrillt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Nudeln kochen.

    3.Bauchfleisch in Stifte schneiden, zusammen mit der Knoblauchzehe anbraten, mit Salz uns Pfeffer würzen und mit Sojasoße ablöschen. Knoblauchzehe herausnehmen und Bauchfleisch abkühlen lassen.

    4.Cocktailfrüchte abtropfen lassen (den Saft auffangen) und in eine große Schüssel geben. Zwiebel würfeln und dazu tun.miracel Whip mit in die Schüssel geben.

    5.Hähnchen enthäuten und in kleine Stücke schneiden und mit Kartoffeln, Nudeln und Bauchfleisch in die Schüssel geben und gut vermengen. Den Salat mit Sojasoße, etwas Saft aus der Dose (Cocktailfrüchte), Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Salat - Philippinischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich