Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Pellkartoffeln | 500 g |
Nudeln Penne | 200 g |
Schwein Bauch (mf) gerรคuchert | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Sojasoรe hell | 3 EL |
Cocktailfrรผchte | 1 gr. Dose |
rote Zwiebel | 1 |
Miracel Whip | 1 gr. Glas |
Hรคhnchen gegrillt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Nudeln kochen.
3.Bauchfleisch in Stifte schneiden, zusammen mit der Knoblauchzehe anbraten, mit Salz uns Pfeffer wรผrzen und mit Sojasoรe ablรถschen. Knoblauchzehe herausnehmen und Bauchfleisch abkรผhlen lassen.
4.Cocktailfrรผchte abtropfen lassen (den Saft auffangen) und in eine groรe Schรผssel geben. Zwiebel wรผrfeln und dazu tun.miracel Whip mit in die Schรผssel geben.
5.Hรคhnchen enthรคuten und in kleine Stรผcke schneiden und mit Kartoffeln, Nudeln und Bauchfleisch in die Schรผssel geben und gut vermengen. Den Salat mit Sojasoรe, etwas Saft aus der Dose (Cocktailfrรผchte), Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu โSalat - Philippinischer Kartoffelsalatโ