1. Home
  2. Rezept
  3. Salat - Philippinischer Kartoffelsalat

Salat - Philippinischer Kartoffelsalat

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Pellkartoffeln500 g
Nudeln Penne200 g
Schwein Bauch (mf) gerรคuchert150 g
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
SojasoรŸe hell3 EL
Cocktailfrรผchte1 gr. Dose
rote Zwiebel1
Miracel Whip1 gr. Glas
Hรคhnchen gegrillt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Nudeln kochen.

    3.Bauchfleisch in Stifte schneiden, zusammen mit der Knoblauchzehe anbraten, mit Salz uns Pfeffer wรผrzen und mit SojasoรŸe ablรถschen. Knoblauchzehe herausnehmen und Bauchfleisch abkรผhlen lassen.

    4.Cocktailfrรผchte abtropfen lassen (den Saft auffangen) und in eine groรŸe Schรผssel geben. Zwiebel wรผrfeln und dazu tun.miracel Whip mit in die Schรผssel geben.

    5.Hรคhnchen enthรคuten und in kleine Stรผcke schneiden und mit Kartoffeln, Nudeln und Bauchfleisch in die Schรผssel geben und gut vermengen. Den Salat mit SojasoรŸe, etwas Saft aus der Dose (Cocktailfrรผchte), Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat - Philippinischer Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich