Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln | 500 g |
Nudeln Penne | 200 g |
Schwein Bauch (mf) geräuchert | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Sojasoße hell | 3 EL |
Cocktailfrüchte | 1 gr. Dose |
rote Zwiebel | 1 |
Miracel Whip | 1 gr. Glas |
Hähnchen gegrillt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Nudeln kochen.
3.Bauchfleisch in Stifte schneiden, zusammen mit der Knoblauchzehe anbraten, mit Salz uns Pfeffer würzen und mit Sojasoße ablöschen. Knoblauchzehe herausnehmen und Bauchfleisch abkühlen lassen.
4.Cocktailfrüchte abtropfen lassen (den Saft auffangen) und in eine große Schüssel geben. Zwiebel würfeln und dazu tun.miracel Whip mit in die Schüssel geben.
5.Hähnchen enthäuten und in kleine Stücke schneiden und mit Kartoffeln, Nudeln und Bauchfleisch in die Schüssel geben und gut vermengen. Den Salat mit Sojasoße, etwas Saft aus der Dose (Cocktailfrüchte), Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Salat - Philippinischer Kartoffelsalat“