Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln in Scheiben | 500 gr |
Eier hartgekocht | 3 |
Hähnchen-Minuten-Steaks | 400 gr |
Öl | 3 El |
Essiggurken | 200 gr |
Apfel | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Zwiebel | 1 rote |
Salatcreme | 200 gr |
Petersilie | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gurken kleinschneiden. Apfel in Spalten schneiden. Eier vierteln. Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden.
2.Fleisch salzen und pfeffern und in Öl knusprig braten.
3.Apfel mit Zitronensaft beträufeln. Salatcreme mit 3-4 El Gurkenwasser verrühren. Salzen und pfeffern.
4.1/3 der Salatcreme in eine Schüssel geben und Apfelspalten darauf verteilen. Kartoffeln darüber geben.
5.Nun Zwiebeln , Gurken und Fleisch darauflegen.
6.Restlich Salatcreme darüber streichen. Mit Eiern garnieren und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Hähnchen-Minuten-Steaks“