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Heringssalat mit Pellkartoffeln und Fleischsalat

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kilogramm
Matjesfilets6
Zwiebeln2
Gewürzgurken3
Apfel1
Fleischsalat150 Gramm
Sahne, sauer150 Gramm
Essig2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gründlich waschen und in wenig Wasser 25 Minuten garen.Matjesfilets in ca. 1cm breite Streifen schneiden.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.Gurken würfeln.Apfel waschen,vierteln,kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden.Alles in eine Schüssel geben.Fleischsalat und Sahne zufügen und die Zutaten gut abschmecken.Heringssalat mit Essig

  • 2.Salz und Pfeffer abschmecken.Schnittlauch waschen,in feine Röllchen schneiden und vor dem Servieren über den Salat streuen.Kartoffeln pellen und zum Salat reichen.

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    Rezept von C****0
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