Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Matjesfilets | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Gewรผrzgurken | 3 |
Apfel | 1 |
Fleischsalat | 150 Gramm |
Sahne, sauer | 150 Gramm |
Essig | 2 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1604 (383)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett40,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1604 (383)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett40,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln grรผndlich waschen und in wenig Wasser 25 Minuten garen.Matjesfilets in ca. 1cm breite Streifen schneiden.Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden.Gurken wรผrfeln.Apfel waschen,vierteln,kerngehรคuse entfernen und in Scheiben schneiden.Alles in eine Schรผssel geben.Fleischsalat und Sahne zufรผgen und die Zutaten gut abschmecken.Heringssalat mit Essig
2.Salz und Pfeffer abschmecken.Schnittlauch waschen,in feine Rรถllchen schneiden und vor dem Servieren รผber den Salat streuen.Kartoffeln pellen und zum Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โHeringssalat mit Pellkartoffeln und Fleischsalatโ