Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Matjesfilets | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Gewürzgurken | 3 |
Apfel | 1 |
Fleischsalat | 150 Gramm |
Sahne, sauer | 150 Gramm |
Essig | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1604 (383)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett40,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1604 (383)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett40,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln gründlich waschen und in wenig Wasser 25 Minuten garen.Matjesfilets in ca. 1cm breite Streifen schneiden.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.Gurken würfeln.Apfel waschen,vierteln,kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden.Alles in eine Schüssel geben.Fleischsalat und Sahne zufügen und die Zutaten gut abschmecken.Heringssalat mit Essig
2.Salz und Pfeffer abschmecken.Schnittlauch waschen,in feine Röllchen schneiden und vor dem Servieren über den Salat streuen.Kartoffeln pellen und zum Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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