1. Home
  2. Rezept
  3. Heringssalat mit Pellkartoffeln und Fleischsalat

Heringssalat mit Pellkartoffeln und Fleischsalat

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 Kilogramm
Matjesfilets6
Zwiebeln2
Gewรผrzgurken3
Apfel1
Fleischsalat150 Gramm
Sahne, sauer150 Gramm
Essig2 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln grรผndlich waschen und in wenig Wasser 25 Minuten garen.Matjesfilets in ca. 1cm breite Streifen schneiden.Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden.Gurken wรผrfeln.Apfel waschen,vierteln,kerngehรคuse entfernen und in Scheiben schneiden.Alles in eine Schรผssel geben.Fleischsalat und Sahne zufรผgen und die Zutaten gut abschmecken.Heringssalat mit Essig

  • 2.Salz und Pfeffer abschmecken.Schnittlauch waschen,in feine Rรถllchen schneiden und vor dem Servieren รผber den Salat streuen.Kartoffeln pellen und zum Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHeringssalat mit Pellkartoffeln und Fleischsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich