Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fetakäse , 250 gramm | 1 Stück |
Tomaten | 1 Bund |
rote Paprika | 1 |
Romanasalatherzen | 2 |
Karotten | 3 |
rote Zwiebeln | 2 Stück |
Zitrone | 1 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Fetakäse im ganzen in eine Auflaufform legen. 2 Tomaten und 2 Zwiebeln in Scheiben schneiden und auf den Feta legen. Nun etwas Öl über den Käse geben, mit Pfeffer und Oregano würzen und im Backofen auf 200 Grad backen, bis er anfängt zu bräunen. In der Backzeit die Romanasalatherzen, die Paprika , Karotten und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Den Saft einer Zitrone , etwas Öl , Salz & Pfeffer über den Salat geben und mischen. Beliebig kann zu dem Gericht Brot gereicht werden :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****1
vom
Kommentare zu „Gebackener Fetakäse mit buntem Salat“