Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak Bio | 220 Gramm |
Tomaten Basilikum Käse | 150 Gramm |
Stangen Chinesischen Sellerie | 3 |
Tomaten Strauchtomate | 3 |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Snack Paprika | 1 |
Grüner Pfeffer frisch | 1 ½ Teelöffel |
Habanero-Öl aus meinem KB oder ein anderes | 3 Esslöffel |
Balsamico mit Feige | 1 ½ |
Himbeeren | 10 |
Orangenpfeffersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Steak mit etwas Butterschmalz in der Pfanne braten. In Streifen schneiden.
2.Den Käse würfeln.
3.Den Sellerie klein schneiden.
4.Die Paprika und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
5.Den Pfeffer hacken.
6.Die Himbeeren einmal teilen.
7.Alle Zutaten mit einigen Sellerieblättern auf einem Teller schichten.
8.Das Öl und den Balsamico verquirlen und über den Salat geben.
9.Mit Salz abschmecken.
10.Den Sellerie und den Pfeffer habe ich im Asia Laden gekauft. Den Käse im Biosupermarkt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Rindfleisch-Käsesalat“