Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildreismischung | 250 g |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
gerรถstete Paprika aus dem Glas | 150 g |
Getrocknete Tomaten in รl | 85 g |
Feta | 200 g |
Kirschtomaten | 100 g |
fรผr das Dressing: | |
---|---|
TK-italienische Krรคuter | ½ Packung |
รl von den getrockneten Tomaten oder Olivenรถl | 3 EL |
Balsamico Bianco | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate25 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate25 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis nach Packungsanleitung in Gemรผsebrรผhe oder Salzwasser gar kochen, danach vollkommen auskรผhlen lassen.
2.Die รผbrigen Zutaten vorbereiten: Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden, Paprika und getrocknete Tomaten abtropfen lassen und fein wรผrfeln. Feta wรผrfeln, Kirschtomaten halbieren. Fรผr das Dressing alle angegebenen Zutaten verrรผhren.
3.Den erkalteten Reis mit allen Zutaten in einer Schรผssel vermischen. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen, dann servieren.
4.Wer mรถchte, kann den Salat noch nach Belieben mit zusรคtzlichen Gewรผrzen abschmecken. Man kann zusรคtzlich z. B. noch einen Bund Rucola unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โReissalat mit Feta, Paprika und Tomatenโ