1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Feta, Paprika und Tomaten

Reissalat mit Feta, Paprika und Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildreismischung250 g
Gemรผsebrรผhe etwas
Lauchzwiebeln1 Bund
gerรถstete Paprika aus dem Glas150 g
Getrocknete Tomaten in ร–l85 g
Feta200 g
Kirschtomaten100 g
fรผr das Dressing:
TK-italienische Krรคuter½ Packung
ร–l von den getrockneten Tomaten oder Olivenรถl3 EL
Balsamico Bianco2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanleitung in Gemรผsebrรผhe oder Salzwasser gar kochen, danach vollkommen auskรผhlen lassen.

    2.Die รผbrigen Zutaten vorbereiten: Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden, Paprika und getrocknete Tomaten abtropfen lassen und fein wรผrfeln. Feta wรผrfeln, Kirschtomaten halbieren. Fรผr das Dressing alle angegebenen Zutaten verrรผhren.

    3.Den erkalteten Reis mit allen Zutaten in einer Schรผssel vermischen. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen, dann servieren.

    4.Wer mรถchte, kann den Salat noch nach Belieben mit zusรคtzlichen Gewรผrzen abschmecken. Man kann zusรคtzlich z. B. noch einen Bund Rucola unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReissalat mit Feta, Paprika und Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich