1. Home
  2. Rezept
  3. warmer Reissalat mit Paprika und Mais

warmer Reissalat mit Paprika und Mais

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis gegart3 Beutel
Hackfleisch gemischt500 g
Paprika Mix3
Mais2 Dosen
Zigeunersoße von Homann z.B.2 Gläser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.Dazu die in Würfel geschnittenen Paprika und der abgetropfte Mais. Kurz zusammen anbraten. Danach die Zigeunersoße und der abgekochte Reis dazugeben. Alles vermischen und kurz durchziehen lassen. Wir bereiten diese Menge in einer großen Elektropfanne zu, in der wir diesen Salat immer etwas warm halten (auf Partys oder Feiern). Natürlich kann der Salat auch kalt gegessen werden. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****x
    vom
    Profilbild von s****x

Auch lecker

Kommentare zu „warmer Reissalat mit Paprika und Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich