Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis gegart | 3 Beutel |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Paprika Mix | 3 |
Mais | 2 Dosen |
Zigeunersoรe von Homann z.B. | 2 Glรคser |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.Dazu die in Wรผrfel geschnittenen Paprika und der abgetropfte Mais. Kurz zusammen anbraten. Danach die Zigeunersoรe und der abgekochte Reis dazugeben. Alles vermischen und kurz durchziehen lassen. Wir bereiten diese Menge in einer groรen Elektropfanne zu, in der wir diesen Salat immer etwas warm halten (auf Partys oder Feiern). Natรผrlich kann der Salat auch kalt gegessen werden. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****x
vom
Kommentare zu โwarmer Reissalat mit Paprika und Maisโ