1. Home
  2. Rezept
  3. warmer Reissalat mit Paprika und Mais

warmer Reissalat mit Paprika und Mais

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis gegart3 Beutel
Hackfleisch gemischt500 g
Paprika Mix3
Mais2 Dosen
ZigeunersoรŸe von Homann z.B.2 Glรคser
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.Dazu die in Wรผrfel geschnittenen Paprika und der abgetropfte Mais. Kurz zusammen anbraten. Danach die ZigeunersoรŸe und der abgekochte Reis dazugeben. Alles vermischen und kurz durchziehen lassen. Wir bereiten diese Menge in einer groรŸen Elektropfanne zu, in der wir diesen Salat immer etwas warm halten (auf Partys oder Feiern). Natรผrlich kann der Salat auch kalt gegessen werden. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****x
    vom
    Profilbild von s****x

Auch lecker

Kommentare zu โ€žwarmer Reissalat mit Paprika und Maisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich