Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis gegart | 3 Beutel |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Paprika Mix | 3 |
Mais | 2 Dosen |
Zigeunersoße von Homann z.B. | 2 Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.Dazu die in Würfel geschnittenen Paprika und der abgetropfte Mais. Kurz zusammen anbraten. Danach die Zigeunersoße und der abgekochte Reis dazugeben. Alles vermischen und kurz durchziehen lassen. Wir bereiten diese Menge in einer großen Elektropfanne zu, in der wir diesen Salat immer etwas warm halten (auf Partys oder Feiern). Natürlich kann der Salat auch kalt gegessen werden. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****x
vom
Kommentare zu „warmer Reissalat mit Paprika und Mais“