Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 100 g |
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 4 |
Paprika | 3 |
Rind- oder Schweinefleisch | 150 g |
Wiener Würstchen | 3 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Öl | etwas |
Ketchup | etwas |
saure Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach Vorschrift garen und erkalten lassen. Gurke, Tomaten, Paprika, Fleisch und Wiener in Würfel schneiden.
2.Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in Öl braten.
3.Reis, Gemüse, Würstchen und Fleisch in ein hohes Gefäß füllen und durchziehen lassen.
4.Über den Salat kann auch eine Marinade aus Ketchup und saurer Sahne gegeben werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Herbstlicher Reissalat“