1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstlicher Reissalat

Herbstlicher Reissalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis100 g
Salatgurke1
Tomaten4
Paprika3
Rind- oder Schweinefleisch150 g
Wiener Würstchen3
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Öl etwas
Ketchup etwas
saure Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach Vorschrift garen und erkalten lassen. Gurke, Tomaten, Paprika, Fleisch und Wiener in Würfel schneiden.

    2.Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in Öl braten.

    3.Reis, Gemüse, Würstchen und Fleisch in ein hohes Gefäß füllen und durchziehen lassen.

    4.Über den Salat kann auch eine Marinade aus Ketchup und saurer Sahne gegeben werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstlicher Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich