Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis ungekochter | 250 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Mais | 1 Dose |
Eier | 4 Stück |
Gewürzgurken | 8 Stück |
Paprika | 1 Stück |
Miracel Wip | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Curry thailändischer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis mit Brühe im Reiskocher kochen und in einer Schüssel abkühlen lassen.
2.Eier hart kochen und bei Seite stellen.
3.Nun den Mais dem Reis zugeben.
4.Gewürzgurken in Würfel schneiden und ebenfalls zugeben.
5.Eier pellen, würfeln und beifügen.
6.Hackfleisch krümlig braten . Mit Chili, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und dem Reis beifügen.
7.Alle Zutaten gut vermengen.
8.Miracel Wip mit etwas Gurkensaft aus dem Glas anmachen Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl's Reissalat“