1. Home
  2. Rezept
  3. Eierschwammerl-Risotto

Eierschwammerl-Risotto

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuchini2 Stück
Karotten3 Stück
Tomaten2 Stück
Lauch1 Bund
Eierschwammerl¼ kilo
Reis1 Tasse
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis kochen, mit etwas Curry und Salz würzen. Zuchini, Karotten, Tomaten würfelig schneiden und in heissem Öl anbraten. Die geputzten Eierschwammerl (Pfifferlinge) und den kleingeschnittenen Lauch beimengen, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen unddas Ganze ca. 15-20 min. bei kleiner Flamme dünsten. Schliesslich den gekochten Reis beimengen und vermischen. Mit grünem Salat oder Tomatensalat servieren. Fertig !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eierschwammerl-Risotto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich