Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuchini | 2 Stück |
Karotten | 3 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Lauch | 1 Bund |
Eierschwammerl | ¼ kilo |
Reis | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis kochen, mit etwas Curry und Salz würzen. Zuchini, Karotten, Tomaten würfelig schneiden und in heissem Öl anbraten. Die geputzten Eierschwammerl (Pfifferlinge) und den kleingeschnittenen Lauch beimengen, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen unddas Ganze ca. 15-20 min. bei kleiner Flamme dünsten. Schliesslich den gekochten Reis beimengen und vermischen. Mit grünem Salat oder Tomatensalat servieren. Fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Eierschwammerl-Risotto“