1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : -Tomatenreis-

Beilage : -Tomatenreis-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Reis1 Tasse
Gemรผsebrรผhe1 ½ Tassen
Tomaten geschรคlt, entkernt und gehackt4
Zwiebel gewรผrfelt1 kl.
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenรถl1 Schuss
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
WeiรŸwein1 Schuss
Gewรผrzmischung italienisch1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Fischfilet frisch2
Butter10 gr.
Zitronensaft etwas
etwas Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf das ร–l erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark anschwitzen. Tomatenstรผckchen und Reis einrรผhren und mit dem Wein ablรถschen, Gewรผrze zugeben und mit der Brรผhe aufgiessen. Auf kleiner Flamme garziehen lassen. Ab und zu umrรผhren. Nach Gusto abschmecken.

    2.Das vorbereitete Fischfilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen, etwas mehlieren, und in etwas heisser Butter langsam braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage : -Tomatenreis-โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich