Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 1 ½ Tassen |
Tomaten geschält, entkernt und gehackt | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenöl | 1 Schuss |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Weißwein | 1 Schuss |
Gewürzmischung italienisch | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Fischfilet frisch | 2 |
Butter | 10 gr. |
Zitronensaft | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark anschwitzen. Tomatenstückchen und Reis einrühren und mit dem Wein ablöschen, Gewürze zugeben und mit der Brühe aufgiessen. Auf kleiner Flamme garziehen lassen. Ab und zu umrühren. Nach Gusto abschmecken.
2.Das vorbereitete Fischfilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, etwas mehlieren, und in etwas heisser Butter langsam braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Beilage : -Tomatenreis-“