Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Reis | 1 Tasse |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Tassen |
Tomaten geschรคlt, entkernt und gehackt | 4 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 kl. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Weiรwein | 1 Schuss |
Gewรผrzmischung italienisch | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Fischfilet frisch | 2 |
Butter | 10 gr. |
Zitronensaft | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf das รl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark anschwitzen. Tomatenstรผckchen und Reis einrรผhren und mit dem Wein ablรถschen, Gewรผrze zugeben und mit der Brรผhe aufgiessen. Auf kleiner Flamme garziehen lassen. Ab und zu umrรผhren. Nach Gusto abschmecken.
2.Das vorbereitete Fischfilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen, etwas mehlieren, und in etwas heisser Butter langsam braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โBeilage : -Tomatenreis-โ