Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Alaska-Seelachsfilets | 8 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Essig | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Blattspinat frisch oder tiefgefroren | 400 gr |
Weißwein | 1 Schuss |
Tomaten | 2 Stk. |
Butterkäse | 200 gr. |
Salz , Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Fisch auftauen mit Zitronensaft und Essig beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.10 bis 15 MIn ziehen lassen Die Butter erhitzen und denfeingewürfelten Knoblauch und Zwiebel darin anschwitzen. Den kleingeschnittenen Blattspinat dazugeben und dünsten. Wein angießen und den Spinat aufkochen lassen. Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken. Die gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform den Spinat einfüllen, den Fisch darauf legen und mit den Tomaten belegen. den Butterkäse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 160° ca. 25-30 Min. garen. Als Beilage eignet sich Kartoffelbrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Alaska -Seelachs "Tessiner Art"“