Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 600 gr. |
Blattspinat frisch | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Mozzarella | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Paniermehl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spinat putzen und waschen.Zwiebel und Knoblauch würfeln.Tomaten halbieren.Käsee in Stücke schneiden.Butter in einem Topf erhitzen.Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.Spinat zugeben und zugedeckt zusammenfallen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Spinat abtropfen lassen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin schwenken.Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.In eine gefettete Auflaufform geben.Spinat,Tomaten und den Käse auf dem Fisch verteilen und mit Paniemehl besträuen.Btterflocken draufgeben.
3.Fischfilets im Backofen bei Umluft 150 Grad 15-20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Fisch mit Caprese-Kruste“