1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Spinat-Auflauf

Fisch-Spinat-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Seelachs Filet300 g
Zitronensaft1 EL
Salz,Pfeffer etwas
TK-Spinat300 g
Zwiebel gehackt1 kleine
Knoblauchzehen gehackt1
Sahne50 ml
Crรจme fraรฎche150 g
Eier2
Kรคse gerieben50 g
ร–l1 EL
Cayennepulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch abspรผlen und trocken tupfen.In Mundgerechte Stรผcke schneiden.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen.Zu Seite stellen.

    2.ร–l erhitzen ,Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen.Spinat zugeben mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Bei milder hitze auftauen lassen.Spinat in einer Auflaufform geben die Fischwรผrfel auf den Spinat verteilen.

    3.Sahne,Eier,Creme fraiche und Kรคse verrรผhren mit Salz,Pfeffer und Cayennepulver wรผrzen รผber den Fisch verteilen.Bei 190ยฐ 25-30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch-Spinat-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich