Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Seelachs Filet | 300 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
TK-Spinat | 300 g |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Sahne | 50 ml |
Crème fraîche | 150 g |
Eier | 2 |
Käse gerieben | 50 g |
Öl | 1 EL |
Cayennepulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch abspülen und trocken tupfen.In Mundgerechte Stücke schneiden.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen.Zu Seite stellen.
2.Öl erhitzen ,Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen.Spinat zugeben mit Salz und Pfeffer würzen.Bei milder hitze auftauen lassen.Spinat in einer Auflaufform geben die Fischwürfel auf den Spinat verteilen.
3.Sahne,Eier,Creme fraiche und Käse verrühren mit Salz,Pfeffer und Cayennepulver würzen über den Fisch verteilen.Bei 190° 25-30 Min. backen.
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vom
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