Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Seelachs Filet | 300 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
TK-Spinat | 300 g |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Sahne | 50 ml |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Eier | 2 |
Kรคse gerieben | 50 g |
รl | 1 EL |
Cayennepulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch abspรผlen und trocken tupfen.In Mundgerechte Stรผcke schneiden.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen.Zu Seite stellen.
2.รl erhitzen ,Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen.Spinat zugeben mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Bei milder hitze auftauen lassen.Spinat in einer Auflaufform geben die Fischwรผrfel auf den Spinat verteilen.
3.Sahne,Eier,Creme fraiche und Kรคse verrรผhren mit Salz,Pfeffer und Cayennepulver wรผrzen รผber den Fisch verteilen.Bei 190ยฐ 25-30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โFisch-Spinat-Auflaufโ