Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat TK | 400 g |
Limetten | 2 |
Tilapia Filet | 4 |
Zwiebel | 1 |
Kokosmilch | 1 Dose |
Curry | 2 TL |
Kurkuma | 2 TL |
Knoblauch | 1 Zehen |
Salz, Pfeffer, Gemรผsebrรผhe, etwas Knoblauchpfeffer aus der Mรผhle | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen vorheizen auf 50 Grad.
2.Limette auspressen und die Schale raspeln. Fisch salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft und der Schale einlegen.
3.Zwiebel in Wรผrfel schneiden und in รl anschwitzen. Spinat, Kokosmilch, Curry, Kurkuma, Knobi ausgedrรผckt, Salz, Pfeffer, Knobipfeffer und Gemรผsebrรผhe langsam kรถcheln.
4.รl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von beiden Seiten kurz scharf anbraten und danach im Backofen warmhalten.
5.Derweil Reis kochen.
6.Spinat nochmal abschmecken.
7.Alles auf Tellern anrichten. Limettenscheiben auf den Fisch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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