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Kokos-Curry-Spinat mit Tilapia

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat TK400 g
Limetten2
Tilapia Filet4
Zwiebel1
Kokosmilch1 Dose
Curry2 TL
Kurkuma2 TL
Knoblauch1 Zehen
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, etwas Knoblauchpfeffer aus der Mühle etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen vorheizen auf 50 Grad.

    2.Limette auspressen und die Schale raspeln. Fisch salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft und der Schale einlegen.

    3.Zwiebel in Würfel schneiden und in Öl anschwitzen. Spinat, Kokosmilch, Curry, Kurkuma, Knobi ausgedrückt, Salz, Pfeffer, Knobipfeffer und Gemüsebrühe langsam köcheln.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von beiden Seiten kurz scharf anbraten und danach im Backofen warmhalten.

    5.Derweil Reis kochen.

    6.Spinat nochmal abschmecken.

    7.Alles auf Tellern anrichten. Limettenscheiben auf den Fisch geben.

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    Rezept von sTinsche
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