1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Curry-Spinat mit Tilapia

Kokos-Curry-Spinat mit Tilapia

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat TK400 g
Limetten2
Tilapia Filet4
Zwiebel1
Kokosmilch1 Dose
Curry2 TL
Kurkuma2 TL
Knoblauch1 Zehen
Salz, Pfeffer, Gemรผsebrรผhe, etwas Knoblauchpfeffer aus der Mรผhle etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen vorheizen auf 50 Grad.

    2.Limette auspressen und die Schale raspeln. Fisch salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft und der Schale einlegen.

    3.Zwiebel in Wรผrfel schneiden und in ร–l anschwitzen. Spinat, Kokosmilch, Curry, Kurkuma, Knobi ausgedrรผckt, Salz, Pfeffer, Knobipfeffer und Gemรผsebrรผhe langsam kรถcheln.

    4.ร–l in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von beiden Seiten kurz scharf anbraten und danach im Backofen warmhalten.

    5.Derweil Reis kochen.

    6.Spinat nochmal abschmecken.

    7.Alles auf Tellern anrichten. Limettenscheiben auf den Fisch geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKokos-Curry-Spinat mit Tilapiaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich