Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat TK | 400 g |
Limetten | 2 |
Tilapia Filet | 4 |
Zwiebel | 1 |
Kokosmilch | 1 Dose |
Curry | 2 TL |
Kurkuma | 2 TL |
Knoblauch | 1 Zehen |
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, etwas Knoblauchpfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen vorheizen auf 50 Grad.
2.Limette auspressen und die Schale raspeln. Fisch salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft und der Schale einlegen.
3.Zwiebel in Würfel schneiden und in Öl anschwitzen. Spinat, Kokosmilch, Curry, Kurkuma, Knobi ausgedrückt, Salz, Pfeffer, Knobipfeffer und Gemüsebrühe langsam köcheln.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von beiden Seiten kurz scharf anbraten und danach im Backofen warmhalten.
5.Derweil Reis kochen.
6.Spinat nochmal abschmecken.
7.Alles auf Tellern anrichten. Limettenscheiben auf den Fisch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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