Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Lachsfilet | 200 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Jodsalz, Pfeffer und Curry | ½ TL |
Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Zwiebel pellen und würfeln, Tomaten brühen, abziehen und in Achtel schneiden. Fischfilet in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Jodsalz salzen. Fisch in einer großen Pfanne in heißem Rapsöl dünsten, herausnehmen und warm stellen.
2.Zwiebel in heißem Öl andünsten, Spinat und Tomaten hinzugeben und ca. 3 Minuten garen, mit den Gewürzen abschmecken und den Fisch dazugeben. Tipp: Auch Mangold oder Rucola schmecken dazu. Natur- oder Wildreis dazureichen
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vom
Kommentare zu „Spinat Lachs Pfanne“