Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spinat | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Tomaten | 2 Stรผck |
Lachsfilet | 200 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Jodsalz, Pfeffer und Curry | ½ TL |
Rapsรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Zwiebel pellen und wรผrfeln, Tomaten brรผhen, abziehen und in Achtel schneiden. Fischfilet in Stรผcke schneiden, mit Zitronensaft betrรคufeln und mit Jodsalz salzen. Fisch in einer groรen Pfanne in heiรem Rapsรถl dรผnsten, herausnehmen und warm stellen.
2.Zwiebel in heiรem รl andรผnsten, Spinat und Tomaten hinzugeben und ca. 3 Minuten garen, mit den Gewรผrzen abschmecken und den Fisch dazugeben. Tipp: Auch Mangold oder Rucola schmecken dazu. Natur- oder Wildreis dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โSpinat Lachs Pfanneโ