1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat Lachs Pfanne

Spinat Lachs Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spinat500 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Tomaten2 Stรผck
Lachsfilet200 Gramm
Zitronensaft1 EL
Jodsalz, Pfeffer und Curry½ TL
Rapsรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Zwiebel pellen und wรผrfeln, Tomaten brรผhen, abziehen und in Achtel schneiden. Fischfilet in Stรผcke schneiden, mit Zitronensaft betrรคufeln und mit Jodsalz salzen. Fisch in einer groรŸen Pfanne in heiรŸem Rapsรถl dรผnsten, herausnehmen und warm stellen.

    2.Zwiebel in heiรŸem ร–l andรผnsten, Spinat und Tomaten hinzugeben und ca. 3 Minuten garen, mit den Gewรผrzen abschmecken und den Fisch dazugeben. Tipp: Auch Mangold oder Rucola schmecken dazu. Natur- oder Wildreis dazureichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat Lachs Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich