1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Spinat-Auflauf

Fisch-Spinat-Auflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spinat frisch300 Gramm
Knoblauchbutter1 Esslรถffel
Salz1 Prise
Muskat1 Prise
Rotbarschfilets2 Stรผck
Zitronensaft1 TL
Mozarella125 Gramm
Pfeffer bunt geschrotet1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 160ยฐ C vorheizen, Spinat gut waschen, wellen, gut abtropfen lassen, in der erhitzten Butter andรผnsten, mit Salz und Muskat wรผrzen,

    2.Fisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft, Pesto und Salz wรผrzen, in eine mittelgroรŸe Auflaufform legen und Spiant auf dem Fisch verteilen, Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden, Spinat damit belegen, im Backofen ca. 20 Minuten garen

    3.mit dem bunten Pfeffer und nach Wunsch mit Pinienkernen, Zitronenzesten und Salat dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch-Spinat-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich