1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Spinat-Auflauf

Fisch-Spinat-Auflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat frisch300 Gramm
Knoblauchbutter1 Esslöffel
Salz1 Prise
Muskat1 Prise
Rotbarschfilets2 Stück
Zitronensaft1 TL
Mozarella125 Gramm
Pfeffer bunt geschrotet1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 160° C vorheizen, Spinat gut waschen, wellen, gut abtropfen lassen, in der erhitzten Butter andünsten, mit Salz und Muskat würzen,

    2.Fisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft, Pesto und Salz würzen, in eine mittelgroße Auflaufform legen und Spiant auf dem Fisch verteilen, Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden, Spinat damit belegen, im Backofen ca. 20 Minuten garen

    3.mit dem bunten Pfeffer und nach Wunsch mit Pinienkernen, Zitronenzesten und Salat dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Spinat-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich