Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat frisch | 300 Gramm |
Knoblauchbutter | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Rotbarschfilets | 2 Stück |
Zitronensaft | 1 TL |
Mozarella | 125 Gramm |
Pfeffer bunt geschrotet | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 160° C vorheizen, Spinat gut waschen, wellen, gut abtropfen lassen, in der erhitzten Butter andünsten, mit Salz und Muskat würzen,
2.Fisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft, Pesto und Salz würzen, in eine mittelgroße Auflaufform legen und Spiant auf dem Fisch verteilen, Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden, Spinat damit belegen, im Backofen ca. 20 Minuten garen
3.mit dem bunten Pfeffer und nach Wunsch mit Pinienkernen, Zitronenzesten und Salat dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Fisch-Spinat-Auflauf“