Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spinat frisch | 300 Gramm |
Knoblauchbutter | 1 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Rotbarschfilets | 2 Stรผck |
Zitronensaft | 1 TL |
Mozarella | 125 Gramm |
Pfeffer bunt geschrotet | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 160ยฐ C vorheizen, Spinat gut waschen, wellen, gut abtropfen lassen, in der erhitzten Butter andรผnsten, mit Salz und Muskat wรผrzen,
2.Fisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft, Pesto und Salz wรผrzen, in eine mittelgroรe Auflaufform legen und Spiant auf dem Fisch verteilen, Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden, Spinat damit belegen, im Backofen ca. 20 Minuten garen
3.mit dem bunten Pfeffer und nach Wunsch mit Pinienkernen, Zitronenzesten und Salat dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โFisch-Spinat-Auflaufโ