1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsoljanka

Fischsoljanka

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Seelachs Filet175 g
Gewürzgurke150 g
Zwiebel50 g
Tomatenmark50 g
Senf scharf1 TL
Paprikapulver1 TL
Gemüsebrühe300 ml
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel würfeln und in der Pfanne anschwitzen, den Fisch in Stücke schneiden, dazugeben und anbraten

    2.Nun die in Scheiben geschnittenen Gurken dazugeben, kurz anschwitzen

    3.Tomatenmark und Paprikapulver einrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen , salzen und pfeffern

    4.Etwa 10 min köcheln lassen und mit 1 TL Senf und dem Zitronensaft abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stardust777
    vom
    Profilbild von Stardust777

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsoljanka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich