Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Seelachs Filet | 175 g |
Gewรผrzgurke | 150 g |
Zwiebel | 50 g |
Tomatenmark | 50 g |
Senf scharf | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel wรผrfeln und in der Pfanne anschwitzen, den Fisch in Stรผcke schneiden, dazugeben und anbraten
2.Nun die in Scheiben geschnittenen Gurken dazugeben, kurz anschwitzen
3.Tomatenmark und Paprikapulver einrรผhren und mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen , salzen und pfeffern
4.Etwa 10 min kรถcheln lassen und mit 1 TL Senf und dem Zitronensaft abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stardust777
vom
Kommentare zu โFischsoljankaโ