Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Seelachs Filet | 175 g |
Gewürzgurke | 150 g |
Zwiebel | 50 g |
Tomatenmark | 50 g |
Senf scharf | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel würfeln und in der Pfanne anschwitzen, den Fisch in Stücke schneiden, dazugeben und anbraten
2.Nun die in Scheiben geschnittenen Gurken dazugeben, kurz anschwitzen
3.Tomatenmark und Paprikapulver einrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen , salzen und pfeffern
4.Etwa 10 min köcheln lassen und mit 1 TL Senf und dem Zitronensaft abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stardust777
vom
Kommentare zu „Fischsoljanka“