Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Reis | 375 g |
Erbsen grün gegart | 150 g |
Paprika je 1 rote und 1 gelbe | 2 |
Fleischwurst | 200 g |
Gouda od. Edamer | 300 g |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 75 ml |
Essig | 6 EL |
Brühe | 100 ml |
Senf | 2 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in Salzwasser garen und abkühlen lassen. Paprika, Zwiebel, Wurst und Käse in Würfel und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Aus Brühe, Öl, Essig, und Senf einen Dressing herstellen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Gemüse, Wurst, Käse und Reis mischen und Dressing unterrühren, mind. 2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen und dann evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkatze82
vom
Kommentare zu „bunter Reissalat“