Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 800 gr. |
Würzmischung "Africa Style" | 2 TL |
Weißwein | ¼ |
Becher Sahne | 1 |
Petersilie frisch | 1 Bund |
Reis | 2 Beutel |
Endiviensalat | 1 |
Tomaten | 2 |
Gewürze: Salz, Pfeffer | etwas |
Distelöl, Balsamicoessig hell, | etwas |
Balsamicosenf | 1 EL |
Würfelzucker | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Reis in kochendem Salzwasser al dente kochen.
2.Das Schweinegeschnetzelte salzen und pfeffern und in einer mit Öl vorgeheizten Pfanne anbraten und dann die Würzmischung dazugeben. Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen. Dann den Becher Sahne aufgiessen und auf kleiner Stufe weitergaren. Nicht kochen!!!
3.Den Salat waschen und in dünne Streifen schneiden, die Tomaten in Spalten. Dann das Dressing zubereiten aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Balsamicosenf, Zucker, alles gut miteinander vermischen und nochmals das Dressing abschmecken.
4.Kurz vorm servieren das Geschnetzelte abschmecken und frisch gehackte Petersilie unterheben. Den Reis gut abtropfen lassen und in Öl eingefettete Förmchen geben und auf die Teller stürzen und das Fleisch drumherum anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „pikantes Schweinegeschnetzeltes“