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Knackiges Tabouleh mit pikanten Schweinenackensteaks in Tikka Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Scheinenackensteaks
Scheinenackensteaks300 g
5-Gewรผrze-Pulver1 TL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
Zucker1 Prise
Meersalz1 Prise
Tikka Curry Paste1 TL
Butter eiskalt1 EL
Kokosmilch1 Schuss
Tabouleh
Cous Cous1 Tasse
Wasser kochend2 Tassen
Tomatenmark1 EL
Olivenรถl etwas
Apfelessig etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Tomaten bunt1 Hand voll
Eisbergsalat½
Sweet-Chili-Sauce1 EL
Koriander getrocknet1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Scheinenackensteaks

    1.Das Fleisch mit Paprikapulver, 5 Gewรผrze Pulver, Zucker und Salz marinieren und in der Zwischenzeit den Salat zubereiten.

  • 2.AnschlieรŸend in einer Pfanne mit ein paar Tropfen Olivenรถl scharf von beiden Seiten anbraten - auf vorgewรคrmte Teller geben und ruhen lassen.

  • 3.In die Pfanne mit den Bratenresten nun die kalte Butter geben und mit Tikka Paste wรผrzen - mit Kokosmilch ablรถschen und kurz aufkochen lassen. Das Fleisch noch einmal hinein legen und in der Sauce wenden.

  • Tabouleh

    4.Couscous und Tomatenmark mit den gehackten getrockneten Korianderblรคttern in eine SchรผรŸel geben und mit heiรŸem Wasser รผbergieรŸen - kurz umrรผhren und abgedeckt 10 Minuten ziehen lassen.

  • 5.Nebenbei Tomaten halbieren und Eisbergsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in dรผnne Streifen schneiden.

  • 6.Den Couscous auflockern und auskรผhlen lassen. Tomaten und Salat unterheben und alles mit Salz, Pfeffer, Zucker, Apfelessig, Olivenรถl und Sweet Chili Sauce abschmecken.

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