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Knackiges Tabouleh mit pikanten Schweinenackensteaks in Tikka Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheinenackensteaks
Scheinenackensteaks300 g
5-Gewürze-Pulver1 TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Zucker1 Prise
Meersalz1 Prise
Tikka Curry Paste1 TL
Butter eiskalt1 EL
Kokosmilch1 Schuss
Tabouleh
Cous Cous1 Tasse
Wasser kochend2 Tassen
Tomatenmark1 EL
Olivenöl etwas
Apfelessig etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Tomaten bunt1 Hand voll
Eisbergsalat½
Sweet-Chili-Sauce1 EL
Koriander getrocknet1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Scheinenackensteaks

    1.Das Fleisch mit Paprikapulver, 5 Gewürze Pulver, Zucker und Salz marinieren und in der Zwischenzeit den Salat zubereiten.

  • 2.Anschließend in einer Pfanne mit ein paar Tropfen Olivenöl scharf von beiden Seiten anbraten - auf vorgewärmte Teller geben und ruhen lassen.

  • 3.In die Pfanne mit den Bratenresten nun die kalte Butter geben und mit Tikka Paste würzen - mit Kokosmilch ablöschen und kurz aufkochen lassen. Das Fleisch noch einmal hinein legen und in der Sauce wenden.

  • Tabouleh

    4.Couscous und Tomatenmark mit den gehackten getrockneten Korianderblättern in eine Schüßel geben und mit heißem Wasser übergießen - kurz umrühren und abgedeckt 10 Minuten ziehen lassen.

  • 5.Nebenbei Tomaten halbieren und Eisbergsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in dünne Streifen schneiden.

  • 6.Den Couscous auflockern und auskühlen lassen. Tomaten und Salat unterheben und alles mit Salz, Pfeffer, Zucker, Apfelessig, Olivenöl und Sweet Chili Sauce abschmecken.

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