Zutaten für 2 Personen
Scheinenackensteaks | |
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Scheinenackensteaks | 300 g |
5-Gewürze-Pulver | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Meersalz | 1 Prise |
Tikka Curry Paste | 1 TL |
Butter eiskalt | 1 EL |
Kokosmilch | 1 Schuss |
Tabouleh | |
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Cous Cous | 1 Tasse |
Wasser kochend | 2 Tassen |
Tomatenmark | 1 EL |
Olivenöl | etwas |
Apfelessig | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Tomaten bunt | 1 Hand voll |
Eisbergsalat | ½ |
Sweet-Chili-Sauce | 1 EL |
Koriander getrocknet | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Scheinenackensteaks
1.Das Fleisch mit Paprikapulver, 5 Gewürze Pulver, Zucker und Salz marinieren und in der Zwischenzeit den Salat zubereiten.
2.Anschließend in einer Pfanne mit ein paar Tropfen Olivenöl scharf von beiden Seiten anbraten - auf vorgewärmte Teller geben und ruhen lassen.
3.In die Pfanne mit den Bratenresten nun die kalte Butter geben und mit Tikka Paste würzen - mit Kokosmilch ablöschen und kurz aufkochen lassen. Das Fleisch noch einmal hinein legen und in der Sauce wenden.
Tabouleh
4.Couscous und Tomatenmark mit den gehackten getrockneten Korianderblättern in eine Schüßel geben und mit heißem Wasser übergießen - kurz umrühren und abgedeckt 10 Minuten ziehen lassen.
5.Nebenbei Tomaten halbieren und Eisbergsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in dünne Streifen schneiden.
6.Den Couscous auflockern und auskühlen lassen. Tomaten und Salat unterheben und alles mit Salz, Pfeffer, Zucker, Apfelessig, Olivenöl und Sweet Chili Sauce abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Knackiges Tabouleh mit pikanten Schweinenackensteaks in Tikka Sauce“