Zutaten fรผr 6 Personen
Porree-Rindfleisch-Pasta: | |
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Nudeln ( Conchiglie ) | 500 g |
Salz | 2 TL |
Porree | 500 g |
Rindermett | 500 g |
Zwiebeln | 300 g |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Chilischote | 1 |
รl | 4 EL |
groรe Tasse Rinderbrรผhe ( instant ) | 1 |
Crรจme double | 125 ml |
mildes Currypulver | 2 TL |
Salz | 1 TL |
gemahlener Kรผmmel | ½ TL |
Gemischter Salat: | |
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kleiner Eisbergsalat | 1 |
Champignons | 300 g |
Tomaten | 200 g |
Frรผhlingszwiebeln | 100 g |
Sauce/Vinaigrette: | |
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Mayonnaise | 5 EL |
Zucker | 5 EL |
Olivenรถl | 5 EL |
Wasser | 5 EL |
heller Reisessig | 5 EL |
Senf | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Porree-Rindfleisch-Pasta:
1.Nudeln in Salzwasser ( 2 TL Salz ) nach Packungsangabe bissfest kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรen und gut abtropfen lassen. Rindermett in einer hohen Pfanne mit รl ( 4 EL ) krรผmelig anbraten und mit einer Schรถpfkelle herausnehmen. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln schรคlen, halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen, lรคngs halbieren und in feine Streifen schneiden. Zwiebelscheiben mit den Knoblauchzehenwรผrfel und Chilischotenwรผrfel in der Pfanne anbraten/pfannenrรผhren, Die Porreeringe zugeben und krรคftig mit anbraten/pfannenrรผhren. Mir der Rinderbrรผhe ( 1 groรe Tasse ) ablรถ-chen/angieรen. Alles ca. 15 Minuten kรถcheln/kochen lassen, Dabei immer mal wieder umrรผhren. Die Flรผssigkeit sollte dabei fast ganz verkochen/reduzieren. Die Crรจme double ( 125 ml ) unterrรผhren und mit milden Currypulver ( 2 TL ), Salz ( 1 TL ) und gemahlenen Kรผmmel ( ยฝ TL ) wรผrzen. Alles noch einige Minuten kรถcheln/kochen lassen, bis es etwas andickt.
Gemischter Salat:
2.Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, vierteln und in Scheiben schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen/bรผrsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Salat putzen, auseinander montieren, die Blรคtter erst in Streifen und dann in Quadrate schneiden. Alle Zutaten ( Eisbergsalatquadrate, Champignonscheiben, Tomatenscheiben und Frรผhlingszwiebelringe ) vermengen/vermischen.
Sauce/Vinaigrette:
3.Aus Mayonnaise ( 5 EL ), Zucker ( 5 EL 9, Olivenรถl ( 5 EL ), Wasser ( 5 EL ), hellen Reisessig ( 5 EL ) und Senf ( 1 TL ) die Vinaigrette/Sauce mit einem Schneebesen anrรผhren.
Servieren:
4.Salat auf Salatschรผsseln verteilen und mit der Vinaigrette betrรคufeln. Die Nudeln mit der Porree-Rindfleisch-Sauce und dem gemischten Salat servieren.
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