Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sülzfleischwurst (Blase) | ½ Pfund |
Tomaten abgeogen und ohne Kerne | 4 Stück |
Paprika | 1 Stück |
Zwiebel rot | ½ Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Bornsenf mit Honig | 1 TL |
Kräuteressig | ½ TL |
Pflanzenöl | 1 EL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1549 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1549 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schüssel mit Knoblauch ausreiben, mit der gehackten Zwiebel, der Petersilie dem Essig und Öl verwischen, den Senf zugeben und Alles gut durchrühren.
2.Tomaten abziehen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und unter die Vinaigrette geben.
3.Sülze und Paprika nach Gusto stifteln und mit Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Bauernbrot und einem Bier ;-) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Original Sülzwurstsalat aus Thüringen“